Les nouveaux sims HTML5 peuvent fonctionner sur les iPad et les Chromebooks, ainsi que sur les systèmes PC, Mac et Linux.

iPad:
iOS 11+ Safari
Sims compatibles iPad

< b> Android:
Pas officiellement pris en charge. Si vous utilisez les sims HTML5 sur Android, nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de Google Chrome.

Chromebook:
Dernière version de Google Chrome
Les sims HTML5 et Flash PhET sont pris en charge sur tous les Chromebooks.
Sims compatibles avec Chromebook

Systèmes Windows:
Microsoft Edge et Internet Explorer 11, dernière version de Firefox, dernière version de Google Chrome.

Systèmes Macintosh:
macOS 10.9.5+, Safari 9+, dernière version de Firefox, dernière version de Chrome.

Systèmes Linux:
Pas officiellement supporté. Veuillez contacter phethelp@colorado.edu pour résoudre les problèmes.

Les simulations Java et Flash s'exécutent sur la plupart des systèmes PC, Mac et Linux. La configuration système requise pour exécuter les sims d'origine est la suivante:

Systèmes Windows:
Windows 10, 8.1, 7
RAM: 256 Mo
Navigateurs : Microsoft Edge et Internet Explorer 11, Firefox, Chrome
Dernière version de Java

Systèmes Macintosh:
macOS 10.9.5+
Privilèges d’administrateur pour l’installation.
Un navigateur 64 bits (Safari, Firefox ou Chrome par exemple). ) est requis pour exécuter Oracle Java sous Mac OS.
Dernière version de Java

Systèmes Linux:
Oracle Linux 5.5 + 1
Oracle Linux 6.x (32 bits), 6.x (64 bits) 2
Oracle Linux 7.x (64 bits) 2
Red Hat Enterprise Linux 5.5 + 1, 6.x (32 bits), 6.x (64 bits) 2
Ubuntu Linux 12.04 LTS, 13.x
Suse Linux Enterprise Server 10 SP2 +, 11.x
Navigateurs: Firefox, Chrome
Dernière version de Jav un

Tout d'abord, mettez à jour la dernière version de Java ici . Exécutez la dernière version de la simulation directement depuis http://phet.colorado.edu en cliquant sur le bouton 'Play' sur la page de la simulation. Si vous utilisez un Mac, veuillez consulter ici pour obtenir des instructions détaillées.

Les simulations PhET sont écrites dans trois langages de programmation différents: Java, Flash et HTML5. Ceux-ci sont chacun traités différemment par un ordinateur, et certains peuvent être compatibles avec votre appareil tandis que d'autres pas. Voir , Mac , etc. pour plus de réponses.

WebGL n'est pas pris en charge sur tous les navigateurs Internet. Pour en savoir plus sur la compatibilité, consultez la Compatibilité WebGL de la simulation .

Non! Vous pouvez télécharger le site complet en utilisant l'installateur hors ligne ou apprenez en plus sur l'utilisation hors ligne à hors ligne.

Vous devez d'abord télécharger et installer Java.

Une fois que vous avez installé correctement Java , Cliquez sur "Lire" pour télécharger un fichier .jnlp. Si vous recevez des messages concernant le téléchargement du fichier, cliquez sur le bouton «Conserver». Accédez à l'emplacement de téléchargement et ouvrez le fichier .jnlp. Si vous rencontrez des problèmes lors de l'ouverture du .jnlp voir cette entrée

Plusieurs navigateurs Internet, notamment Google Chrome et Safari 10, bloquent Flash par défaut. Flash sera toujours fourni avec Chrome, mais les utilisateurs seront invités à accepter la page. Une fois qu'une page a été acceptée, toutes les pages affichant du contenu Flash sur ce domaine (phet.colorado.edu) sont autorisées.

Instructions sur l'activation de Flash dans différents navigateurs

Nous continuons à reprogrammer nos modèles de simulation Java et Flash d'origine en HTML5, ce qui leur permettra de fonctionner en continu sur plusieurs plates-formes et appareils.

Soumettre un rapport détaillé du système en ouvrant une simulation HTML5 en cours de traitement, copier/coller le 'rapporter un problème' et envoyer les informations dans un courriel à phethelp@colorado.edu:

1. Cliquez sur le menu PhET (3 lignes horizontales)
  2. Cliquez sur "Signaler un problème ..."
  3. Copiez/collez la sortie dans un courriel à phethelp@colorado.edu (assurez-vous de ne pas éditer la section 'Troubleshooting information')
Si vous ne parvenez pas à ouvrir une simulation HTML5, veuillez copier/coller le texte suivant dans un courriel à phethelp@colorado.edu: User-agent: "{{USER_AGENT}}"