Parfois, les associations de fichiers Java peuvent être rompues. Suivez ces étapes pour ré-associer des fichiers '.jar' à une utilisation de Java:

1. Téléchargez un '.jar' depuis une page de simulation (bouton Lancer ou "Télécharger")
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier .jar téléchargé et choisissez "Ouvrir avec ...".
  3. Sélectionnez "Choisir une autre application".

4. Cochez la case "Toujours utiliser cette application pour ouvrir les fichiers .jar".

5. Cliquez sur "Plus d'applications"

6. Cliquez sur "Rechercher une autre application sur ce PC"

7. Sélectionnez "Javaw.exe" (situé ici sur une installation par défaut: C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_191\bin) (notez le "w" dans Javaw.exe)

Le fichier '.jar' doit maintenant être ouvert en Java.

Si la sim ne s'ouvre toujours pas nous recommandons cet outils tiers applelé "Jarfix": https://johann.loefflmann.net/en/software/jarfix/index.html

Il existe deux versions de Windows 8: 'RT' et 'Pro'. Toutes nos simulations fonctionneront sur un système d'exploitation «Pro». La version 'RT' de Windows 8 ne permet pas l'installation de Java, mais vous pouvez utiliser nos nouvelles simulations HTML5 ou nos simulations Flash. Si vous avez la version 'Pro' de Windows 8, vous pouvez aller ici pour installer Java, et une fois que vous avez terminé, vous devriez être en mesure d'exécuter toutes les simulations. Les deux versions de Windows 8 offrent des possibilités très différentes en termes d'accessibilité. Vous pouvez trouver votre version Windows ici . Si vous rencontrez toujours des problèmes sur la version 'Pro' après avoir vérifié que Java est installé, il se peut que les associations de fichiers ne pointent pas correctement vers Java pour ouvrir les fichiers '.jar' et '.jnlp'. Veuillez suivre les instructions ci-dessus pour réassocier les fichiers avec Java.

Les simulations utilisant du son peuvent être instables lorsqu'elles sont exécutées sur des ordinateurs utilisant un ancien logiciel de pilote de périphérique. Si vous rencontrez des accidents ou d'autres comportements indésirables avec l'une de nos simulations utilisant le son, nous vous conseillons de mettre à jour vos pilotes audio, car cela pourrait résoudre le problème. Pour obtenir de l'aide sur la mise à jour de vos pilotes audio, contactez votre revendeur ou votre fabricant de matériel audio. Contactez-nous à [email protected] si vous continuez à rencontrer des difficultés.

La mise à jour vers le dernier JDK Java devrait résoudre le problème. Java SE téléchargements se trouve ici