Notre application Android permet une utilisation hors connexion native de toutes les simulations en HTML5 et compatible avec sélectionnez Chromebooks . L’application coûte 0,99 dollar et le produit finance le développement de davantage de simulation HTML5.

L’application Android peut être achetée en volume par les écoles ou d’autres organisations* à la recherche de plusieurs licences sur Google Play géré par Android

Pour plus d'informations sur la gestion des applications Android sur les Chromebooks, cliquez ici

Les étapes suivantes sont nécessaires pour effectuer un achat géré de notre système Android. Application et déploiement sur les Chromebooks:

1. Vous devez tout d'abord vous assurer que vos Chromebooks sont compatibles avec les applications Android: https://www.chromium.org/chromium-os/chrome-os-systems-supporting-android-apps
  2. Ensuite, vous allez activer les applications Android: https://support.google.com/chrome/a/answer/7131624?Hl=en&ref_topic=2936230
  3. Pour acheter des licences en masse, vous devez vous connecter et acheter via "Managed Google Play": https://play.google.com/work/apps/details?id=edu.colorado.phet.android_app
  4. Une fois l'achat effectué, vous devez approuver l'application et décider de son mode d'installation: https. : //support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl=fr

Un autre ensemble utile d'instructions créées par un enseignant est disponible. ici: https://www.controlaltachieve.com/2017/10/using- android-apps-on-chromebooks.html

*Actuellement uniquement valable pour les consommateurs situés aux Etats-Unis et au Canada

Les Chromebooks ne prennent pas en charge Java. Cependant, les Chromebooks sont compatibles avec les simulations HTML5 et Flash. Vous pouvez voir les sims compatibles ici .