Notre projet était à l'origine focalisé sur les simulations en physique et a donc été nommé *Ph*ysics *E*ducation *T*echnology project, ou *PhET*. Lorsque nous nous sommes ramifiés dans la chimie, la biologie, les maths et d'autres domaines nous avons décidés de garder le nom *PhET*, Mais de ne plus le décrire comme un acronyme.

Cliquez sur le bouton "Incorporer" sous la simulation que vous souhaitez intégrer. Cela fera apparaître une zone de texte de code HTML que vous pouvez copier et coller afin d'intégrer la carte SIM. Les sims Flash peuvent être directement intégrés ou liés via une image pour lancer le sim. Les sims Java ne peuvent être liées via une image que pour lancer la sim.

Certains LMS peuvent vous demander d'utiliser "https://" pour l'URL de la simulation.

Nous proposons une application iPad et un Android App qui permettent chacune une utilisation en mode natif et hors connexion de tous nos sims en HTML5. Les deux versions coûtent 0,99 $ et le produit finance le développement de davantage de simulations en HTML5.

Les deux applications peuvent être achetées en volume par les écoles ou d'autres organisations à la recherche de licences multiples.
Programme d'achat en volume iOS
*Android Géré Google Play
* L'achat d'applications qui prennent en charge les licences en masse est actuellement disponible pour les clients de aux États-Unis et au Canada.

Vous trouverez les étapes spécifiques à l’achat en gros de l’application Android PhET ici: https://phet.colorado.edu/en/help-center/running-sims/android#q52-header

Le code source de PhET HTML5 et en Javascript vit sur la page GitHub PhET. Le code source Java, Flash et Flex de PhET vit dans un dépôt Subversion. Pour obtenir des informations sur la façon d'y accéder visiter la page Code source.

Toutes les simulations disponibles à http://phet.colorado.edu sont les ressources éducatives libres disponibles sous la licence Creative Commons Paternité (CC-BY).
La permission d'utiliser librement, de partager, ou de redistribuer les sims PhET sous la licence CC-BY. L'attribution suivante est requise:
Université
Phet Simulations interactive de Colorado Boulder
http://phet.colorado.edu
Si votre utilisation comprend la redistribution des simulations, s'il vous plaît faîtes le nous savoir en complétant ce formulaire .

Aucune licence n'est requise. Les simulations PhET sont une ressource éducative ouverte et peuvent être utilisées librement par vous et vos élèves.

Aucune licence n'est requise pour l'utilisation dans la recherche. Merci de nous faire connaître votre sujet de recherche en complétant ce formulaire.

Nous sommes heureux d'accepter les nouvelles idées et les suggestions d'améliorations sur les simulations existantes. Soumettez vos idées ici!

Toutes les activités n'ont pas de réponse. Certains auteurs d'activité partageront les réponses clés avec des collègues enseignants - Essayer de contacter l'auteur de l'activité par mail.

Oui! Vous pouvez insérer nos simulations en HTML5 dans une présentation PowerPoint en utilisant notre Office Mix app

Cet add-in fonctionne avec: PowerPoint 2013 Service Pack 1 ou ultérieur, PowerPoint 2016 for Mac, PowerPoint 2016 ou ultérieur, PowerPoint Online.

Pour des informations sur la façon d'obtenir, un add-in Office pour PowerPoint voir ce lien.

Nous sommes là pour répondre à vos besoins d'apprentissage à distance. Consultez nos conseils d'enseignement à distance et un accès anticipé aux sims en cours .