Originalmente nuestro proyecto se enfocaba en las simulaciones de física y por lo tanto su nombre en inglés era *Ph*ysics *E*ducation *T*echnology project (proyecto de Tecnología para la Educación en Física), o *PhET*. Cuando nos expandimos hacia la química, biología, matemáticas y otras áreas, decidimos mantener el nombre de *PhET*, pero ya no lo consideramos un acrónimo.

Haga clic en el botón "Embed" debajo de la simulación que quiere incrustar. Esto creará un cuadro de texto con el código html, el cual puede copiar y pegar para incrustar la simulación. Las simulaciones Flash se pueden incrustar o enlazar directamente mediante una imagen para ejecutar la simulación. Las simulaciones Java solo se pueden enlazar mediante una imagen para ejecutar la simulación.
Algunos LMS pueden requerir que use "https://" para el URL de la simulación.

Ofrecemos una aplicación para iPad y una aplicación para Android que permite el uso nativo y offline de todas nuestras HTML5 sims simulaciones HTML5 . Ambas versiones tienen un costo de $0.99 dólares que servirán para seguir desarrollando simulaciones HTML5.
Las escuelas u otras organizaciones que necesiten múltiples licencias pueden comprar ambas aplicaciones por volumen.
Programa de compra por volumen para iOS
Google Play para Android

Puede encontrar los pasos para comprar por volumen la aplicación PhET para Android aquí:https://phet.colorado.edu/en/help-center/running-sims/android#q52-header

Puede encontrar los códigos fuente de PhET HTML5 y Javascript en La página GitHub de PhET. Los códigos fuente Java, Flash, y Flex de PhET se encuentran en un repositorio de Subversión. Para más información sobre cómo acceder, consulte la página Código Fuente.

Todas las simulaciones disponibles en http://phet.colorado.edu son recursos educativos libres que están disponibles bajo la licencia Creative Commons Attribution (CC-BY).

Se otorga permiso para usar, compartir o redistribuir libremente las simulaciones de PhET bajo la licencia CC-BY. Se requiere de la siguiente atribución:

Simulaciones Interactivas de PhET
Universidad de Colorado en Boulder
http://phet.colorado.edu

Si su uso incluye la redistribución de las simulaciones, por favor háganoslo saber llenando este formulario.

No necesita una licencia. Las Simulaciones de PhET son recursos educativos abiertos y usted y sus estudiantes los pueden usar de manera gratuita.

No se necesita una licencia para propósitos de investigación. Por favor háganos saber sobre su investigación llenando este formulario.

Estamos complacidos de aceptar nuevas ideas y sugerencias para mejorar las simulaciones existentes. Envíe sus ideas aquí!

No todas las actividades tienen respuestas. Algunos autores compartirán las respuestas con profesores miembros, intente enviarle un correo al autor de la actividad.

¡Sí! Puede insertar nuestras simulaciones HTML5 en una presentación de PowerPoint usando nuestra aplicación Office Mix

Esta herramienta funciona en: PowerPoint 2013 Service Pack 1 o posterior, PowerPoint 2016 para Mac, PowerPoint 2016 o posterior, PowerPoint Online.

Para más información sobre Herramientas Office para Powerpoint, vaya a este enlace.

PhET está cubierto por la política de privacidad de la Universidad de Colorado que se puede encontrar aquí: http://www.cu.edu/privacy -policy

Política de privacidad de la aplicación PhET iOS

Política de privacidad de la aplicación PhET para Android

Haz tus experimentos de laboratorio de manera virtual

Muchas de las simulaciones PhET pueden servir como laboratorios virtuales y realizarse en casa.

Encuentra lecciones y actividades PhET

Cada una de las simulaciones tiene una colección de actividades y lecciones en la sección de “Para Profesores” en la página de cada simulación.

Mejora el video o videoconferencia de tu clase con una demostración PhET

Deja que la simulación PhET sea tu equipo dinámico para demostraciones o pizarrón de dibujos. Si bien nuestras simulaciones Java y Flash pueden presentar dificultades para que los estudiantes accedan, se ejecutan en computadoras normales y pueden servir para aprender a través de demostraciones y capturas de pantalla.

Deja que los estudiantes compartan su trabajo

Usa la función de “captura de pantalla” en el menú junto al logo de PhET en la simulación. De esta manera los estudiantes pueden capturar su trabajo y describir su aprendizaje.

Prototipos de Simulaciones

Si bien no están completamente terminadas y desarrolladas, aquí hay algunas simulaciones prototipo que pueden ayudarte a superar este período desafiante. Estos prototipos solo están disponibles en Ingles. (Precaución: estas simulaciones no tienen características completas o totalmente probadas, por lo que puedes encontrar errores u otros problemas).
Prototipo de Kit de Construcción de Circuitos AC
Prototipo de la versión completa de Energía en la Pista de Patinaje
Prototipo de Densidad
Prototipo de Construye una molécula

Inserta las simulaciones en una pagina web o una plataforma educativa (LMS)

¡Proporcionamos el código HTML en todas nuestras simulaciones que puedes copiar y pegar para insertar una copia de la simulación que puedes usar directamente en tu sitio web o plataforma educativa!

Comparte la simulación con Google Classroom

Agrega una simulación a tu Google Classroom, haz click en Google Icon  en la página de la simulación. Las simulaciones pueden agregarse como actividades, tareas o material complementario.

Inserta la simulación en OneNote

Pega cualquier link de una simulación PhET en una página de OneNote y aparecerá la simulación lista para que interactúes con ella directamente en OneNote

Carga solo la ventana de la simulación que necesites

Usa el parámetro "screens" en el URL de la simulación para cargar solo la ventana que quieres que el/la estudiante use. Inténtalo agregando "?screens=2,3" al final del URL de una simulación que tenga múltiples ventanas. Video de Tips Rápidos: Personaliza ventanas

¿Necesitas tener acceso a las simulaciones sin internet? ¡No hay problema!

Cada simulación puede ser descargada individualmente y podrá ejecutarse sin la necesidad de internet. También puedes usar nuestro instalador que generara una aplicación PhET idéntica a la página web que funciona sin conexión. Para descargarlo en ingles ve a la pagina de acceso sin internet. Para una versión en otro idioma es necesario enviar un correo electrónico solicitando el instalador a phethelp@colorado.edu.