Nosso projeto originalmente focava-se em Simulações de Física, e foi, portanto, chamado projeto *Ph*ysics *E*ducation *T*echnology, ou *PhET*. Quando ramificou-se em química, biologia, matemática e outras áreas, decidimos manter o nome *PhET*, mas sem usá-lo como um acrônimo.

Clique no botão "Embutir" sob a simulação que gostaria de incorporar. Isso abrirá uma caixa de texto de código HTML que você pode copiar e colar, a fim de incorporar a Sim. Sims em flash podem ser diretamente vinculadas ou incorporadas através de uma imagem para iniciar a Sim. Sims em Java só podem ser vinculadas ("lincadas") através de uma imagem para iniciar a Sim.
Alguns sistemas de gerenciamento de aprendizagem (LMS) podem exigir que você use "https://" para a URL da simulação

Oferecemos aplicativos para iOS e Android/Chromebook. Consulte informações específicas por plataforma:

Chromebook
Telefone/tablet Android
iOS iPad/iPhone

Todas as versões de nossos aplicativos permitem o uso nativo e offline de todas as nossas Sims HTML5 e os rendimentos financiam o desenvolvimento de mais simulações em HTML5.

Os códigos fonte PhET para HTML5 e Javascript encontra-se na página PhET GitHub. Os códigos fonte PhET para Java, Flash e Flex encontram-se em um repositório Subversion. Para obter mais informações sobre o acesso, consulte a página de Código Fonte.

Todas as simulações disponíveis em http://phet.colorado.edu são recursos educacionais abertos disponíveis sob licença Creative Commons Attribution (CC-BY).
É concedida permissão para usar, compartilhar ou redistribuir livremente as Sims PhET sob a licença CC-BY. A seguinte atribuição é necessária:
PhET interactive Simulations
University of Colorado Boulder
http://phet.colorado.edu
Se o seu uso incluir redistribuição das simulações, por favor, avise-nos preenchendo este formulário.

Nenhuma licença é necessária. Simulações PhET são recursos de ensino abertos e podem ser usados livremente por você e seus alunos.

Nenhuma licença é necessária para fins de pesquisa. Por favor, informe-nos sobre sua pesquisa preenchendo esse formulário.

Ficamos felizes em aceitar novas ideias e sugestões de melhorias sobre simulações existentes. Envie suas ideias aqui!

Nem todas as atividades possuem respostas. Alguns autores de atividades podem enviar a chave de respostas para professores, quando contatados por e-mail.

Sim! Você pode inserir nossas Sims HTML5 em uma apresentação do PowerPoint usando nosso Aplicativo Office Mix

Este complemento funciona em: PowerPoint 2013 Service Pack 1 ou posterior, PowerPoint 2016 para Mac, PowerPoint 2016 ou posterior, e PowerPoint Online.

Para informações sobre como obter Suplementos do Office para Powerpoint, veja este link

Estamos aqui para apoiar suas necessidades de aprendizado remoto. Consulte nossas dicas de ensino remoto e acesso prévio às nossas Sims em desenvolvimento.