Nosso projeto originalmente focava-se em Simulações de Física, e foi, portanto, chamado projeto *Ph*ysics *E*ducation *T*echnology, ou *PhET*. Quando ramificou-se em química, biologia, matemática e outras áreas, decidimos manter o nome *PhET*, mas sem usá-lo como um acrônimo.

Oferecemos aplicativos para iOS e Android/Chromebook. Consulte informações específicas por plataforma:

Chromebook
Telefone/tablet Android
iOS iPad/iPhone

Todas as versões de nossos aplicativos permitem o uso nativo e offline de todas as nossas Sims HTML5 e os rendimentos financiam o desenvolvimento de mais simulações em HTML5.

Empresas de tecnologia educacional, editoras, bibliotecas de mídia e fornecedores de hardware estão fazendo parceria com a PhET para transformar seus produtos educacionais com a coleção premiada de simulações interativas da PhET. Uma parceria oferece benefícios e serviços adicionais que ajudam você a aproveitar ao máximo a coleção de simulações.

Saiba mais sobre uma parceria com a PhET.

Nenhuma licença é necessária. Qualquer estudante ou educador (educação básica, universidade ou educação continuada) pode usar as simulações gratuitamente. Você não precisa de outras permissões nossas.

Para obter informações sobre como compartilhar ou redistribuir simulações PhET, consulte nossa página sobre licenciamento.

Os pesquisadores são incentivados a usar simulações PhET em seu trabalho. em phet.colorado.edu em seus projetos de pesquisa. Você não precisa obter permissões específicas nossas.

Todas as simulações disponíveis em https://phet.colorado.edu são recursos educacionais abertos e fornecidos sob a licença Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0). Da mesma forma, quaisquer capturas de tela, vídeos ou outros trabalhos derivados usando as simulações PhET que são publicadas em periódicos revisados ​​por pares ou outros canais de distribuição são cobertos por nossa licença CC-BY. A seguinte atribuição é necessária para compartilhar ou redistribuir Sims PhET, capturas de tela ou outros trabalhos derivados:

Simulation by PhET Interactive Simulations, University of Colorado Boulder, licenciado sob CC- BY-4.0
(https://phet.colorado.edu).

Veja estas práticas recomendadas para atribuição.

Ficamos felizes em aceitar novas ideias e sugestões de melhorias sobre simulações existentes. Envie suas ideias aqui!

Clique no botão "Embutir" sob a simulação que gostaria de incorporar. Isso abrirá uma caixa de texto de código HTML que você pode copiar e colar, a fim de incorporar a Sim. Sims em flash podem ser diretamente vinculadas ou incorporadas através de uma imagem para iniciar a Sim. Sims em Java só podem ser vinculadas ("lincadas") através de uma imagem para iniciar a Sim.
Alguns sistemas de gerenciamento de aprendizagem (LMS) podem exigir que você use "https://" para a URL da simulação

Sim! Você pode inserir nossas Sims HTML5 em uma apresentação do PowerPoint usando nosso Aplicativo Office Mix

Este complemento funciona em: PowerPoint 2013 Service Pack 1 ou posterior, PowerPoint 2016 para Mac, PowerPoint 2016 ou posterior, e PowerPoint Online.

Para informações sobre como obter Suplementos do Office para Powerpoint, veja este link

Simulações Interativas PhET se preocupa profundamente com a privacidade dos alunos e orientamos nosso portal e práticas de recursos para agilizar o acesso dos alunos e evitar a coleta de seus dados.

Política de Privacidade PhET

Contrato de Licenciamento e Termos de Uso de Simulação

Contrato de Software HTML5 Sim

Contrato de software Java/Flash

Os códigos fonte PhET para HTML5 e Javascript encontra-se na página PhET GitHub. Os códigos fonte PhET para Java, Flash e Flex encontram-se em um repositório Subversion. Para obter mais informações sobre o acesso, consulte a página de Código Fonte.

Nem todas as atividades possuem respostas. Alguns autores de atividades podem enviar a chave de respostas para professores, quando contatados por e-mail.

Estamos aqui para apoiar suas necessidades de aprendizado remoto. Consulte nossas dicas de ensino remoto e acesso prévio às nossas Sims em desenvolvimento.

PhET Interactive Simulations é um projeto sem fins lucrativos baseado na University of Colorado Boulder. Nossa equipe de designers, pesquisadores, educadores e desenvolvedores se dedica a produzir recursos STEM de alta qualidade. Contamos com nossos usuários para manter o PhET gratuito para todos. As doações para PhET podem ser feitas eletronicamente por meio da Network for Good.

Como alternativa, um cheque pode ser feito para "University of CO Foundation" escrevendo "PhET 0123247" no campo de memo.

Escreva diretamente para:
University of CO Foundation
P.O. Box 17126
Denver CO 80217-9155
Estados Unidos da América