Nosso projeto originalmente focava-se em Simulações de Física, e foi, portanto, chamado projeto *Ph*ysics *E*ducation *T*echnology, ou *PhET*. Quando ramificou-se em química, biologia, matemática e outras áreas, decidimos manter o nome *PhET*, mas sem usá-lo como um acrônimo.

Clique no botão "Embutir" sob a simulação que gostaria de incorporar. Isso abrirá uma caixa de texto de código HTML que você pode copiar e colar, a fim de incorporar a Sim. Sims em flash podem ser diretamente vinculadas ou incorporadas através de uma imagem para iniciar a Sim. Sims em Java só podem ser vinculadas ("lincadas") através de uma imagem para iniciar a Sim.
Alguns sistemas de gerenciamento de aprendizagem (LMS) podem exigir que você use "https://" para a URL da simulação

Oferecemos um aplicativo para iPad e um aplicativo para Android que permitem o uso nativo e offline de todas nossas Sims HTML5. Ambas as versões custam U$ 0,99 e os rendimentos financiam mais desenvolvimento de Simulações em HTML5.

Ambos os aplicativos podem ser adquiridos por escolas ou outras organizações em busca de múltiplas licenças.
Programa de Compra em Volume para iOS
Android Managed Google Play.

As etapas específicas para a compra em lote do aplicativo PhET para Android podem ser encontradas aqui: https://phet.colorado.edu/pt_BR/help-center/running-sims/android#q52-header

Os códigos fonte PhET para HTML5 e Javascript encontra-se na página PhET GitHub. Os códigos fonte PhET para Java, Flash e Flex encontram-se em um repositório Subversion. Para obter mais informações sobre o acesso, consulte a página de Código Fonte.

Todas as simulações disponíveis em http://phet.colorado.edu são recursos educacionais abertos disponíveis sob licença Creative Commons Attribution (CC-BY).
É concedida permissão para usar, compartilhar ou redistribuir livremente as Sims PhET sob a licença CC-BY. A seguinte atribuição é necessária:
PhET interactive Simulations
University of Colorado Boulder
http://phet.colorado.edu
Se o seu uso incluir redistribuição das simulações, por favor, avise-nos preenchendo este formulário.

Nenhuma licença é necessária. Simulações PhET são recursos de ensino abertos e podem ser usados livremente por você e seus alunos.

Nenhuma licença é necessária para fins de pesquisa. Por favor, informe-nos sobre sua pesquisa preenchendo esse formulário.

Ficamos felizes em aceitar novas ideias e sugestões de melhorias sobre simulações existentes. Envie suas ideias aqui!

Nem todas as atividades possuem respostas. Alguns autores de atividades podem enviar a chave de respostas para professores, quando contatados por e-mail.

Sim! Você pode inserir nossas Sims HTML5 em uma apresentação do PowerPoint usando nosso Aplicativo Office Mix

Este complemento funciona em: PowerPoint 2013 Service Pack 1 ou posterior, PowerPoint 2016 para Mac, PowerPoint 2016 ou posterior, e PowerPoint Online.

Para informações sobre como obter Suplementos do Office para Powerpoint, veja este link

Estamos aqui para apoiar suas necessidades de aprendizado remoto. Consulte nossas