Sim, basta guardá-las (salvá-las) no drive USB quando fizer o download a partir da página da simulação, ou visitando nossa página Uma Por Vez, e abri-la diretamente do drive USB.

Oferecemos um aplicativo para iPad que permite o uso nativo offline de todas as Sims HTML5. Encontre-o na App Store. Nossa aplicação custa U$ 0,99, que será usado no desenvolvimento de novas Sims em HTML5.

Para que a Sim possa ser usada em um iPad (offline), você precisará adicioná-la à Lista de Leitura do iPad.

As simulações PhET que são distribuídas com o instalador incluem um "certificado digital" que verifica se essas simulações foram realmente criadas pela PhET. Esta é uma medida de segurança que ajuda a impedir que um indivíduo sem escrúpulos crie aplicativo e alegue (falsamente) ser produzido por PhET. Se o diálogo de aceitação de certificado disser que a editora é "PhET, Universidade do Colorado", e o diálogo também disser que a assinatura foi validada por uma fonte confiável, você pode ter um alto grau de confiança de que o pedido foi produzido pela equipe PhET.
Na maioria dos sistemas, é possível aceitar permanentemente o certificado PhET e, assim, evitar que esse diálogo seja exibido cada vez que uma simulação for executada localmente. A maioria dos sistemas Windows e Max OS X têm uma caixa de seleção na caixa de diálogo de aceitação de certificado que diz "Sempre confiar em conteúdo deste editor". Se assinalar esta opção irá configurar o seu sistema de tal forma que o diálogo não aparecerá mais ao iniciar simulações PhET.

Após copiar o pacote:
1. Abra o console/terminal.
2. Navegue até a pasta onde ele foi salvo. Dê permissões ao sistema para executar o arquivo: chmod 777 PhET-Installer_linux.bin
3. Execute a instalação: ./PhET-Installer_linux.bin
Se ainda estiver sem permissões, use: sudo ./PhET-Installer_linux.bin
Se ocorrer um erro de em falha de segmentação ("segmentation fault"): ./PhET-Installer_linux.bin --mode text
Você precisará navegar na IU do instalador pelo terminal, pressionando ""Enter"" e ""y"" ao receber o pronto ("prompted") para uma instalação padrão.

Quando o Java está instalado corretamente, você precisa navegar até a pasta que você instalou PhET e clicar no arquivo "index.html". Isto irá iniciar a cópia offline do portal no seu navegador web. Você pode navegar pelas páginas Sim e lançar Sims através desta interface.

Requisitos do sistema para a execução de Sims disponível aqui.

As instruções para habilitar arquivos .jnlp podem ser encontradas aqui

Para especificar um código do idioma, anexe o URL do arquivo sim HTML5 offline com "?locale=código de localização".
Exemplo: abrir a versão em espanhol do Acid Base Solutions HTML5: acid-base-solutions_all.html?locale=es

LocaleCódigo de Localização
Afrikaansaf
Albaniansq
Amharicam
Arabicar
Arabic (Morocco)ar_MA
Arabic (SaudiArabia)ar_SA
Armenianhy
Azerbaijaniaz
Bashkirba
Basqueeu
Belarusianbe
Bengalibn
Bosnianbs
Bulgarianbg
Catalanca
Chinese (Simplified)zh_CN
Chinese (Traditional)zh_TW
Croatianhr
Czechcs
Danishda
Dutchnl
Englishen
English (Canada)en_CA
Estonianet
Finnishfi
Frenchfr
Friulianfu
Galiciangl
Georgianka
Germande
Greekel
Gujaratigu
Haitianht
Hebrewiw
Hindihi
Hungarianhu
Icelandicis
Indonesianin
Irishga
Italianit
Japaneseja
Kannadakn
Kazakhkk
Khmerkm
Koreanko
Kurdishku
Kurdish (Turkey)ku_TR
Laolo
Latvianlv
Lithuanianlt
Macedonianmk
Malayms
Malayalamml
Maorimi
Marathimr
Moldavianmo
Mongolianmn
NorwegianBokmalnb
NorwegianNynorsknn
Chichewany
Oriyaor
Persianfa
Polishpl
Portuguesept
Portuguese (Brazil)pt_BR
Pashtops
Romanianro
Russianru
Serbiansr
Serbo-Croatiansh
Sinhalesesi
Slovaksk
Sloveniansl
Spanishes
Spanish (Colombia)es_CO
Spanish (Mexico)es_MX
Spanish (Peru)es_PE
Spanish (Spain)es_ES
Swahilisw
Swedishsv
Tamilta
Telugute
Thaith
Tibetanbo
Tigrinyati
Tswanatn
Turkishtr
Turkmentk
Ukrainianuk
Urduur
Uzbekuz
Vietnamesevi
Welshcy