Certo, basta salvare le simulazioni su una pendrive cliccando su scarica nella pagina della simulazione o sulla singola simulazione e aprirla direttamente dalla pendrive.

Offriamo una app per iPad che consente l'uso nativo offline di tutte le simulazioni in HTML5. La trovi qui sull'App Store . Il costo è di 0.99$ utilizzati per l'ulteriore sviluppo di simulazioni in HTML5.

Puoi scaricare una singola simulazione da usare sull'iPad in modalità offline da aggiungendola alla iPad reading list.

Le simulazioni di PhET distribuite con l'installatore includono un "certificato digitale" che verifica che queste simulazioni siano veramente create da PhET. E' una misura di sicurezza per evitare che persone senza scrupolo utilizzino il marchio di PhET per attribuirgli false versioni. Se la finestra di dialogo afferma che il certificato digitale proviene da "PhET, University of Colorado", e che la firma digitale è convalidata da una fonte affidabile, hai un'elevato grado di sicurezza che l'applicazione sia realmente prodotta dal Team di PhET.
Sulla maggior parte dei sistemi è possibile accettare in modo permanente il certificato di PhET e conseguentemente evitare il continuo apparire della finestra di dialogo ogni volta che si esegua una simulazione. La maggior parte dei sistemi Windows e Mac OS X dispongono di una casella di controllo nella finestra di dialogo del certificato che dice "Considera sempre affidabile i contenuti di questo editore". Clicca questa casella in modo che il tuo sistema non faccia più apparire la finestra di dialogo all'avvio delle simulazioni di PhET.

Dopo il download del pacchetto:
1. Apri ll terminale.
2. Posizionati sull cartella che contiene il download. Permetti al sistema di eseguire il file: chmod 777 PhET-Installer_linux.bin
3. Esegui l'installatore: ./PhET-Installer_linux.bin
Se non hai i permessi di amministratore digita: sudo ./PhET-Installer_linux.bin
Se ottieni un messaggio di errore di "segmentation fault": ./PhET-Installer_linux.bin --mode text
You will need to navigate the installer UI within terminal, pressing ""enter"" and ""y"" when prompted for a default install.

Una volta installato correttamente Java, trova la cartella dove è installato PhET e clicca sul file 'index.html'. Ciò lancerà la versione offline del sito nel tuo browser. Puoi trovare la simulazione che ti interessa e lanciarla tramite l'interfaccia del browser.

I requisiti di sistema per l'esecuzione delle simulazioni sono disponibili qui .

Le istruzioni per abilitare un file .jnlp si possono trovare qui