Sí, simplemente guarde las simulaciones en una unidad USB, haciendo clic en descargar en la página del sim o visitando nuestra página de sims individuales , y abrirlos directamente desde la unidad USB.

Nosotros ofrecemos una app iPad que te permite el uso sin conexión de todas las simulaciones en HTML5. Encuéntralo en la Tienda de App aquí. Nuestra app está $0.99 y nuestros ingresos financian más el desarrollo de los sims en HTML5.

Ud. puede "Descargar" un sim para usarlo en un iPad (sin conexión) , por

añandiéndolo a la lista de lectura del iPAD

Las simulaciones PhET que se distribuyen con el instalador incluyen un "certificado digital" que verifica que estas simulaciones fueron realmente creados por PhET. Esta es una medida de seguridad que ayuda a prevenir que un individuo sin escrúpulos cree aplicaciones y pretenda pasarlo como producido por PhET, pero no lo son. Si el diálogo aceptación certificado dice que el editor es "PhET, University of Colorado", y el diálogo también dice que la firma fue validado por una fuente de confianza, puede tener un alto grado de confianza en que la aplicación fue producido por el equipo de PhET .
En la mayoría de los sistemas, es posible aceptar de forma permanente el certificado PhET y de ese modo prevenir la aparición de este cuadro de diálogo cada vez que una simulación se ejecuta localmente. La mayoría de los sistemas Windows y Max OS X tienen una casilla de verificación en el cuadro de diálogo de aceptación del certificado que dice "Siempre confiar en el contenido de este editor". Al marcar esta casilla se configurará el sistema de tal manera que el diálogo ya no aparecerá al poner en marcha las simulaciones PhET.

Después de descargar el paquete:
1. Abre la consola/terminal.
2. Navegar hasta la carpeta donde está la descarga. Dar los permisos a sus sistema para ejecutar el archivo: chmod 777 PhET-Installer_linux.bin
3. Ejecutar el instalador: ./PhET-Installer_linux.bin Si Ud. aún no tiene los permisos usar: sudo ./PhET-Installer_linux.bin Si Ud. obtiene el error de una "fallo de segmentación": ./PhET-Installer_linux.bin
--modo texto Ud. necesitará para navegar el instalador UI dentro del terminal, presionando ""entrar"" y ""y"" cuando aparece la línea de comando para instalar por defecto.

Instrucciones para habilitar archivos .jnlp puede ser encontrado aquí