Las simulaciones HTML5 pueden ejecutarse en iPads y Chromebooks, así como en sistemas PC, Mac y Linux en navegadores web modernos. Si tiene problemas al usar una simulación HTML5 en una plataforma compatible, desactive las extensiones del navegador.

iPad:
iOS 12+ Safari
< a href = "https://phet.colorado.edu/en/simulations/filter?type=html,cheerpj&sort=alpha&view=grid"> Sims compatibles con iPad

Android :
No se admite oficialmente. Si está utilizando las simulaciones HTML5 en Android, le recomendamos que utilice la última versión de Google Chrome.

Chromebook:
Última versión de Google Chrome
Las simulaciones HTML5 y Flash PhET son compatibles con todos los Chromebook.
Compatible con Chromebook sims

Sistemas Windows:
Microsoft Edge, última versión de Firefox, última versión de Google Chrome.

Sistemas Macintosh:
macOS 10.13+, Safari 13+, última versión de Chrome.

Sistemas Linux:
No es oficialmente compatible. Comuníquese con phethelp@colorado.edu para solucionar problemas.

Las simulaciones de Java y Flash se ejecutarán en la mayoría de los sistemas PC, Mac y Linux.

Adobe ha anunciado el fin de la vida útil de Flash y, a partir del 1 de enero de 2021, ya no podrá ejecutar las simulaciones Flash de PhET en los navegadores web modernos.

Para continuar ejecutando nuestras simulaciones Flash fuera de un navegador web, algunos usuarios han encontrado una manera de abrir archivos .swf de simulación Flash en inglés de forma nativa usando Adobe Projector , pero PhET no admite simulaciones que se ejecutan de esta manera.
Descargue un archivo .zip con todos los archivos Flash .swf en inglés .

PhET depende de las donaciones de usuarios como usted para financiar nuestras conversiones a HTML5. Si aún no lo ha hecho, considere donar a nuestro proyecto para que podamos seguir convirtiendo sus sims favoritos. < / p>

Requisitos del sistema Flash y Java

Sistemas Windows:
Windows 10, 8.1, 7
RAM: 256 MB
Navegadores: Microsoft Edge e Internet Explorer 11, Firefox, Chrome
Última versión de Java

Sistemas Macintosh:
macOS 10.9.5+
Privilegios de administrador para la instalación.
Un navegador de 64 bits (Safari, Firefox o Chrome para ejemplo) para ejecutar Oracle Java en Mac OS.
Última versión de Java

Sistemas Linux:
Oracle Linux 5.5 + 1
Oracle Linux 6.x (32 bits), 6.x (64 bits) 2 < br /> Oracle Linux 7.x (64 bits) 2
Red Hat Enterprise Linux 5.5 + 1, 6.x (32 bits), 6.x (64 bits) 2
Ubuntu Linux 12.04 LTS, 13.x
Suse Li nux Enterprise Server 10 SP2 +, 11.x
Navegadores: Firefox, Chrome
Última versión de Java

Algunas simulaciones tienen características específicas que no son compatibles con la versión CheerpJ. Consulte la documentación de
Acceso a Internet
Windows: Chrome, Edge
Mac: Chrome, Safari
Chromebook: Chrome
iPad: Safari (

Primero, actualiza a la última versión de Java aquí . Ejecuta la última versión del sim directamente de phet.colorado.edu/es_PE haciendo click en el botón 'Ejecutar' en la página del sim. Si estás usando una Mac, por favor mira aquí para instrucciones detalladas.

Las simulaciones PhET están escritas en tres lenguajes de programación diferentes: Java, Flash y HTML5. Cada uno de estos está a cargo de un equipo diferente, y algunas pueden ser compatibles con el dispositivo mientras que otros no. Ver Windows, Mac, etc. para más respuestas.

WebGL no es soportado en todos los buscadores de internet. Para encontrar más sobre la compatibilidad, ver Compatibilidad de la simulación WebGL.

¡No! Usted puede descargar todo el sitio utilizando el instalador sin conexión o leer más sobre del uso sin conexión en Offline.

Ud. necesitará primero descargar e instalar Java

Una vez que Ud. ha instalado satisfactoriamente Java, haz click en "Ejecutar" para descargar un archivo .jnlp. Si Ud. recibe algún mensaje acerca de la descarga del archivo, click en el botón "mantener". Navegar hasta el lugar de descarga y abrir el archivo .jnlp. Si Ud. encuentra algún problema al abrir el archivo .jnlp, ver esta entrada:

Enviar un reporte detallado del sistema abriendo un sim en HTML5, copia/pega el 'reporte de un problema', y envía la información en un email a phethelp@colorado.edu:

1. Click en el Menú de PhET (3 líneas horizontales)
  2. Click "Reporta un Problema..."
  3. Copia/pega la salida en un email a phethelp@colorado.edu (asegúrate de no editar la sección 'información de Solución de Poblemas')

Si Ud. no puede abrir un sim en HTML5, por favor copia/pega el siguiente texto en un email a phethelp@colorado.edu:Usuario-agente:"{{USER_AGENT}}"