Uso individual

La aplicación PhET iOS permite el uso nativo sin conexión de todos los simuladores HTML5 y se puede descargar desde la app Store. La aplicación cuesta $0.99 y las ganancias financian más desarrollo de simulación HTML5.

La aplicación es compatible con los siguientes idiomas:

La aplicación PhET iOS coincide automáticamente con la configuración de preferencia de idioma de su iPad o iPhone.

Compras por volumen de la escuela

Nuestra aplicación para iOS puede ser comprada por volumen por escuelas u otras organizaciones que buscan múltiples licencias a través de Apple School Manager o Apple Business Manager. Para obtener más información, consulte nuestras Apps for Schools.

Los iPad no son compatibles con Java ni Flash. Solo los sims HTML5 son compatibles con iPads. Puedes ver los sims compatibles aquí.

Ofrecemos una aplicación para iOS que permite el uso nativo sin conexión de todos los simuladores HTML5. Encuéntralo en la App Store aquí. Nuestra aplicación cuesta $0.99 y las ganancias financian más desarrollo de sims HTML5.

Puedes usar un sim individual fuera de línea al agregar a la lista de lectura del iPad.

La aplicación puede congelarse si su iPad no tiene suficiente espacio en el disco. Asegúrese de tener al menos 150 MB de espacio libre en el disco en su iPad antes de la instalación.

Si encuentra algún problema con la aplicación, envíenos un correo electrónico a [email protected] . Lo ayudaremos a tratar de solucionar el problema y a recopilar información de depuración para mejorar nuestra aplicación.