Die PhET iPad app erlaubt Offline Nutzung aller HTML5 Simulationen und kann hier erhalten werden app Store. Die App kostet $0.99 und unterstützt weitere HTML5 Entwicklung.

iPads unterstützen kein Java oder Flash. Nur die HTML5 Simulationen sind kompatibel mit iPads. Hier sind die kompatiblen Simulationen: here.

Wir bites einen iPad App an, welche die Offline Nutzung aller unserer HTML5 Simulationen gestattet. Sie finden diese App im App Store hier. Die App kostet 0.99 € und unterstützt unsere HTML5 Entwicklung.

Einzelne Simulationen können Sie herunter laden und zur iPad Liste hinzufügen.

Die App kann einfrieren, wenn Ihr iPad ungenügend Speicherplatz hat. Bitte stellen Sie sicher, dass sich mehr als 150 MB freier Speicherplatz auf Ihrem iPad befindet, bevor Sie die App installieren.

Wenn Sie sonstige Probleme mit der App haben, kontaktieren Sie uns unter [email protected]. Wir werden Sie unterstützen und Informationen sammeln, die App weiter zu verbessern.