La aplicación PhET iOS permite el uso nativo fuera de línea de todos los sims HTML5 y se puede descargar de la tienda de aplicaciones . La aplicación cuesta $ 0.99 dólares y los ingresos financian más desarrollo de simulacións en HTML5.

La aplicación es compatible en los siguientes idiomas:

La aplicación PhET iOS coincide automáticamente con configuración de preferencia de idioma de su iPad o iPhone .

Los iPads no son compatibles con Java o Flash. Solo los sims HTML5 son compatibles con iPads. Puede ver los sims compatibles aquí .

Ofrecemos una aplicación para iPad que permite el uso de todas las simulaciones HTML5 sin conexión al internet. Puedes encontrarla en Tienda de aplicaciones Nuestra aplicación tiene un costo de $0.99 dólares y los ingresos financian más desarrollo de simulacions en HTML5.

Puedes “Descargar” cada simulación individualmente y usarla en un iPad (sin conexión) agregándola a la lista de lectura del iPad.

La aplicación se puede congelar si tu iPad no tiene suficiente espacio de almacenamiento. Por favor asegúrate de tener al menos 150 MB libres en la memoria de tu iPad antes de instalar la aplicación.

Si encuentras otro problema con la aplicación, por favor envíanos un email a phethelp@colorado.edu. Te asistiremos para ayudarte a solucionar el problema, y agradeceremos tu información para depurar los errores y mejorar la aplicación