L'application iPad PhET permet l'tuilisation hors ligne de tous les sims HTML5 d'origine et peut être téléchargée à partir du app Store . L'application est de 0,99 $ et les fonds récupérés financent plus de développement
des sims en HTML5.

iPads do not support Java or Flash. Only the HTML5 sims are compatible with iPads. You can see the compatible sims here.

Nous offrons une application iPad qui permet l'utilisation hors ligne native de tous les sims HTML5. Trouvez-la sur App Store ici . Notre application est à 0,99 $ et les gains financent plus de développement de sim en HTML5.

Vous pouvez «télécharger» une sim individuelle pour l'utiliser sur un iPad (hors ligne) par l'ajouter à la liste de lecture iPad.

L'application peut se bloquer si votre iPad possède un espace disque insuffisant. Assurez-vous d'avoir au moins 150 Mo d'espace disque libre sur votre iPad avant l'installation.
Si vous rencontrez des problèmes avec l'application, envoyez-nous un courriel à phethelp@colorado.edu . Nous vous aiderons à résoudre le problème et à rassembler des informations de débogage pour améliorer notre application.