L'application PhET iOS permet une utilisation native hors ligne de toutes les sims HTML5 et peut peut être téléchargée à partir de App Store . L'application coûte 0,99 $ et permet de financer plus de développement de sim HTML5.

L'application est prise en charge dans les langues suivantes:

L'application PhET iOS correspond automatiquement à paramètre de préférence de langue de votre iPad ou iPhone .

Les iPads ne prennent pas en charge Java ou Flash. Seuls les sims HTML5 sont compatibles avec les iPads. Vous pouvez voir les sims compatibles ici .

Nous offrons une application iPad qui permet l'utilisation hors ligne native de tous les sims HTML5. Trouvez-la sur App Store ici . Notre application est à 0,99 $ et les gains financent plus de développement de sim en HTML5.

Vous pouvez «télécharger» une sim individuelle pour l'utiliser sur un iPad (hors ligne) par l'ajouter à la liste de lecture iPad.

L'application peut se bloquer si votre iPad possède un espace disque insuffisant. Assurez-vous d'avoir au moins 150 Mo d'espace disque libre sur votre iPad avant l'installation.
Si vous rencontrez des problèmes avec l'application, envoyez-nous un courriel à phethelp@colorado.edu . Nous vous aiderons à résoudre le problème et à rassembler des informations de débogage pour améliorer notre application.