L'application Android PhET permet une utilisation hors connexion native de tous les sims HTML5 et peuvent être téléchargés à partir du Play Store . L’application coûte 0,99 dollar et le produit finance le développement de davantage de simulations HTML5.

L’application Android peut être achetée en volume par les écoles ou d’autres organisations à la recherche de plusieurs licences sur Android Google Play managé

Pour plus d'informations sur la gestion des applications Android sur les Chromebooks, cliquez ici

Les étapes suivantes sont requises pour effectuer un achat géré de notre application Android et le déployer sur Chromebooks:

1. Vous devez d’abord vous assurer que vos Chromebooks sont compatibles avec les applications Android: https://www.chromium.org/chromium-os/chrome-os-systems-supporting-android-apps
  2. Ensuite, vous devrez activer Android apps: https://support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl=en&ref_topic=2936230
  3. Pour acheter des licences en masse, vous devez vous connecter et acheter via "Managed Google Play": https://play.google.com/work/apps/details?id=edu.colorado.phet.android_app
  4. < li> Une fois acheté, vous devez approuver l’application et décider de son installation: https: //support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl=fr

Un autre ensemble utile d'instructions créées par un enseignant est disponible ici. : https://www.controlaltachieve.com/2017/10/using-android -apps-on-chromebooks.html

Nos sims Java et Flash d'origine ne sont pas compatibles avec les appareils Android. Notre application Android permet l'utilisation native hors ligne de tous les sims HTML5 . L'application coûte 1,09 € et les fonds permettent de financer plus de développement des sims en HTML5.