O aplicativo PhET para Android permite uso offline nativo de todas as Sims HTML5 e pode ser baixado da Play Store. O aplicativo custa U$ 0,99 e os fundos financiam o desenvolvimento de mais Sims HTML5.

O aplicativo pode ser adquirido por escolas ou outras organizações em busca de múltiplas licenças em Android Managed Google Play.

Para informações sobre como gerenciar apps Android em Chromebooks, acesse aqui.

As seguintes etapas são necessárias para fazer uma compra gerenciada da nossa aplicação de Android e implantar nos Chromebooks:

1. Você deve verificar primeiro se seus Chromebooks são compatíveis com aplicativos Android: https://www.chromium.org/chromium-os/chrome-os-systems-supporting-android-apps
  2. Então, você precisará habilitar aplicativos Android: https://support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl=pt-BR&ref_topic=2936230
  3. Para comprar licenças à granel, você precisará fazer login e comprar via "Managed Google Play": https://play.google.com/work/apps/details?id=edu.colorado.phet.android_app
  4. Uma vez adquirido, você precisará aprovar o aplicativo e decidir como as aplicações são instaladas: https://support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl=pt-BR

Nossas Sims em Java e Flash não são compatíveis com dispositivos Android. No entanto, nosso App Android permite rodar offline as Sims em HTML5. O app custa U$ 0,99 para arrecadar fundos para desenvolver outras Sims HTML5.