Nosso aplicativo para Android permite o uso off-line nativo de todas as Sims HTML5 e é compatível com Chromebooks. O aplicativo custa U$ 0,99 e é destinado para desenvolvermos mais Sims em HTML5.

Escolas ou outras organizações* que desejem várias licenças podem adquiri-las em lote emAndroid Managed Google Play

Para informações sobre o gerenciamento de aplicativos para Android em Chromebooks, clique aqui

As etapas a seguir são necessárias para fazer uma compra gerenciada do nosso Android App e implantar em Chromebooks:

1. Primeiro, você deve certificar-se que seus Chromebooks são compatíveis com aplicativos para Android: https://www.chromium.org/chromium-os/chrome-os-systems-supporting-android-apps
  2. Então, é necessário ativar os aplicativos para Android: https://support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl=pt-BR
  3. Para adquirir licenças em massa, você precisa fazer login e comprar via "Google Play Gerenciado" ("Managed Google Play": https://play.google.com/work/apps/details?id=edu.colorado.phet.android_app
  4. Após a compra, você precisará aprovar o aplicativo e decidir como os aplicativos serão instalados: https://support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl=pt-BR

Outro conjunto útil de instruções criadas por um professor está disponível aqui: https://www.controlaltachieve.com/2017/10/using-android-apps-on-chromebooks.html

* No momento, apenas para EUA e Canadá.

Chromebooks não têm suporte a Java. Contudo, Chromebooks são compatíveis com simulações em HTML5 e em Flash. Você pode ver as simulações compatíveis aqui.