As novas simulações em HTML5 funcionam em iPads e Chromebooks, tão bem quanto em computadores com Windows, Mac ou Linux.

iPad:
iOS 12+ Safari
Veja aqui as Sims compatíveis com iPad.

Android:
Oficialmente não é suportado. Para usar Sims em HTML5 no Android, recomendamos a versão mais atual do Google Chrome.

Chromebook:
Versão atual do Google Chrome
As Sims PhET em HTML5 e Flash funcionam em todos os Chromebooks. Para ver Sims compatíveis com Chromebook,clique aqui.

Sistemas Windows:
Microsoft Edge e Internet Explorer 11, versão atual do Firefox ou Google Chrome.

Sistemas Macintosh:
macOS 10.9.5 ou superior, Safari 9+, versão atual do Firefox ou Google Chrome.

Sistemas Linux:
Não suportados oficialmente. Favor contatar phethelp@colorado.edu.com e informar o problema.

The Java and Flash simulations will run on most PC, Mac, and Linux systems. Detailed system requirements for running the original sims are:

Windows Systems:
Windows 10, 8.1, 7
RAM: 256 MB
Browsers: Microsoft Edge and Internet Explorer 11, Firefox, Chrome
Latest version of Java

Macintosh Systems:
macOS 10.9.5+
Administrator privileges for installation.
A 64-bit browser (Safari, Firefox, or Chrome for example) is required to run Oracle Java on Mac OS.
Latest version of Java

Linux Systems:
Oracle Linux 5.5+1
Oracle Linux 6.x (32-bit), 6.x (64-bit)2
Oracle Linux 7.x (64-bit)2
Red Hat Enterprise Linux 5.5+1, 6.x (32-bit), 6.x (64-bit)2
Ubuntu Linux 12.04 LTS, 13.x
Suse Linux Enterprise Server 10 SP2+, 11.x
Browsers: Firefox, Chrome
Latest version of Java

Em primeiro lugar, atualização para a versão mais recente do Java aqui. Execute a versão mais recente da Sim diretamente de http://phet.colorado.edu/pt_BR/ clicando no botão 'Play' na página da Sim. Se for com um Mac, consulte aqui para instruções detalhadas.

Simulações PhET são escritas em três diferentes linguagens de programação: Java, Flash e HTML5. Cada uma delas é tratada de forma diferente por um computador, e algumas podem ser compatíveis com o dispositivo, enquanto outras não. Consulte Windows, Mac, etc. para mais respostas.

WebGL não é suportada em todos os navegadores de internet. Para mais informações sobre compatibilidade, consulte Compatibilidade com WebGL.

Não! Você pode baixar o portal inteiro usando o instalador offline ou ler mais sobre o uso offline em Offline.

Você precisa primeiro transferir (download) e instalar o Java.
Após instalá-lo com sucesso, clique em 'Play' para baixar um arquivo .jnlp. Se você receber quaisquer mensagens sobre o download do arquivo, clique no botão "Continue". Navegue até o local de download e abra o arquivo .jnlp. Se você encontrar quaisquer problemas ao abrir o .jnlp, veja esta entrada.

Por padrão, muitos navegadores de internet, inclusive o Google Chrome e Safari 10, bloqueiam o Flash. Flash continuará integrado ao Chrome, mas os usuários serão alertados para aceitar a página. Uma vez aceita, todas as páginas que exibem conteúdo em Flash naquele domínio (phet.colorado.edu) serão aceitos.

Instruções sobre como ativar o Flash em vários navegadores

Continuaremos a transpor para HTML5 as nossas simulações em Java e em Flash, que permitirá roda-las em todas as plataformas e dispositivos.

Prepare um relatório detalhado do sistema abrindo uma Sim HTML5 que esteja funcionando, copie/cole o 'Informar problema" (report a problem), e envie as informações por e-mail para phethelp@colorado.edu:

1. Clique no menu PhET (3 linhas horizontais)

2. Clique em "Informar um problema ..."

3. Copie/cole o conteúdo da página em um e-mail e envie para phethelp@colorado.edu (cuidado para não alterar o trecho abaixo de "Troubleshooting information" - "informações de resolução de problemas ')

Se você não consegue abrir uma sim HTML5, favor copiar/colar o seguinte texto em um e-mail para phethelp@colorado.edu: User-agent:: "{{USER_AGENT}}"