Los nuevos sims HTML5 pueden ejecutarse en iPads y Chromebooks, así como en sistemas PC, Mac y Linux.

iPad:
iOS 12+ Safari
Sims compatibles con iPad

< b> Android:
No se admite oficialmente. Si usa sims HTML5 en Android, le recomendamos que use la última versión de Google Chrome.

Chromebook:
Última versión de Google Chrome
Los sims HTML5 y Flash PhET son compatibles con todas las Chromebooks.
Sims compatibles con Chromebook

Sistemas Windows:
Microsoft Edge e Internet Explorer 11, última versión de Firefox, última versión de Google Chrome.

Sistemas Macintosh:
macOS 10.9.5+, Safari 9+, última versión de Chrome.

Sistemas Linux:
No es oficialmente compatible . Póngase en contacto con phethelp@colorado.edu para solucionar problemas.

Enviar comentarios
Historial
Guardadas
Comunidad

Las simulaciones de Java y Flash se ejecutarán en la mayoría de los sistemas PC, Mac y Linux. Los requisitos detallados del sistema para ejecutar los sims originales son:

Sistemas Windows:
Windows 10, 8.1, 7
RAM: 256 MB
navegadores : Microsoft Edge e Internet Explorer 11, Firefox, Chrome
La última versión de
Java

Sistemas Macintosh:
macOS 10.9.5+
Privilegios de administrador para la instalación.
Un navegador de 64 bits (Safari, Firefox o Chrome, por ejemplo) ) se requiere para ejecutar Oracle Java en Mac OS.
Versión más reciente de Java

Sistemas Linux:
Oracle Linux 5.5 + 1
Oracle Linux 6.x (32 bits), 6.x (64 bits) 2
Oracle Linux 7.x (64 bits) 2
Red Hat Enterprise Linux 5.5 + 1, 6.x (32 bits), 6.x (64 bits) 2
Ubuntu Linux 12.04 LTS, 13.x
Suse Linux Enterprise Server 10 SP2 +, 11.x
Navegadores: Firefox, Chrome
Última versión de Jav a

Primero, actualiza a la última versión de Java aquí . Ejecuta la última versión del sim directamente de phet.colorado.edu/es_PE haciendo click en el botón 'Ejecutar' en la página del sim. Si estás usando una Mac, por favor mira aquí para instrucciones detalladas.

Las simulaciones PhET están escritas en tres lenguajes de programación diferentes: Java, Flash y HTML5. Cada uno de estos está a cargo de un equipo diferente, y algunas pueden ser compatibles con el dispositivo mientras que otros no. Ver Windows, Mac, etc. para más respuestas.

WebGL no es soportado en todos los buscadores de internet. Para encontrar más sobre la compatibilidad, ver Compatibilidad de la simulación WebGL.

¡No! Usted puede descargar todo el sitio utilizando el instalador sin conexión o leer más sobre del uso sin conexión en Offline.

Ud. necesitará primero descargar e instalar Java

Una vez que Ud. ha instalado satisfactoriamente Java, haz click en "Ejecutar" para descargar un archivo .jnlp. Si Ud. recibe algún mensaje acerca de la descarga del archivo, click en el botón "mantener". Navegar hasta el lugar de descarga y abrir el archivo .jnlp. Si Ud. encuentra algún problema al abrir el archivo .jnlp, ver esta entrada:

Varios navegadores de Internet, incluidos Google Chrome y Safari 10, bloquean Flash de forma predeterminada. Flash aún se incluirá en Chrome, pero se solicitará a los usuarios que acepten la página. Una vez que se haya aceptado una página, se permitirán todas las páginas que muestren contenido Flash en ese dominio (phet.colorado.edu).

Instrucciones para habilitar Flash en varios navegadores

Continuamos reprogramando nuestros simuladores Java y Flash originales en HTML5, lo que les permitirá ejecutarse sin problemas en todas las plataformas y dispositivos.

Enviar un reporte detallado del sistema abriendo un sim en HTML5, copia/pega el 'reporte de un problema', y envía la información en un email a phethelp@colorado.edu:

1. Click en el Menú de PhET (3 líneas horizontales)
  2. Click "Reporta un Problema..."
  3. Copia/pega la salida en un email a phethelp@colorado.edu (asegúrate de no editar la sección 'información de Solución de Poblemas')

Si Ud. no puede abrir un sim en HTML5, por favor copia/pega el siguiente texto en un email a phethelp@colorado.edu:Usuario-agente:"{{USER_AGENT}}"