Aplicación individual

La aplicación de Android PhET Simulations < / a> permite el uso nativo sin conexión de todos los simuladores HTML5 y se puede descargar en Google Juega . La aplicación cuesta $ 0.99 y las ganancias financian más desarrollo de simulaciones HTML5.

PhET para escuelas

Para escuelas u otras organizaciones que deseen comprar nuestra aplicación en grandes cantidades, consulte la información sobre PhET para escuelas y enviar una solicitud de licencia .

PhET for Schools puede agregarse de forma masiva a Chromebooks y dispositivos Android de la escuela u organización. PhET for Schools es idéntico a nuestra aplicación de pago para Android, pero permite la implementación masiva. Las licencias para la aplicación PhET for Schools son gratuitas para el año académico 2020-2021.

Tus Chromebooks deben admitir aplicaciones de Android. Lista de Chromebooks compatibles

Ambas versiones de nuestra aplicación Chromebook coincidirá con la configuración de idioma del dispositivo . La aplicación es compatible con los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Chino
  • Alemán
  • Francés
  • Holandés
  • Griego
  • Italiano
  • Polaco
  • Portugués
  • Vasco
  • Coreano
  • Serbio
Si configura el dispositivo en un idioma no admitido, se mostrará simulaciones traducidas en ese idioma, pero la aplicación recurrirá al idioma más similar disponible.

Nuestras simulaciones Java y Flash originales no son compatibles con dispositivos Android. Nuestra aplicación de Android permite el uso nativo sin conexión de todos los simuladores HTML5. La aplicación cuesta $ 0,99 y las ganancias financian más desarrollo de simulaciones HTML5.