La aplicación PhET para Android permite el uso nativo sin conexión de todos los sims HTML5 y se pueden descargar desde el Play Store . La aplicación cuesta $ 0.99 y los ingresos financian más el desarrollo del simulador HTML5.

La aplicación de Android puede comprarse por volumen en escuelas u otras organizaciones que buscan licencias múltiples en Android Managed Google Play

Para obtener información sobre la administración de aplicaciones de Android en Chromebooks, haga clic aquí

Los siguientes pasos son necesarios para realizar una compra administrada de nuestra aplicación de Android e implementarla en Chromebooks:

1. Primero querrás asegurarte de que tus Chromebooks sean compatibles con las aplicaciones de Android: https://www.chromium.org/chromium-os/chrome-os-systems-supporting-android-apps
  2. Entonces, deberás habilitar Android aplicaciones: https://support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl= en & ref_topic = 2936230
  3. Para comprar licencias masivas, deberá iniciar sesión y comprar a través de "Managed Google Play": https://play.google.com/work/apps/details?id=edu.colorado.phet.android_app
  4. < li> Una vez comprada, deberá aprobar la aplicación y decidir cómo se instalarán las aplicaciones: https: //support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl=es

Otro conjunto útil de instrucciones creadas por un maestro está disponible aquí : https://www.controlaltachieve.com/2017/10/using-android -apps-on-chromebooks.html

Nuestros sims originales de Java y Flash no son compatibles con dispositivos Android. Nuestra aplicación para android permite el uso nativo sin conexión de todos los simuladores HTML5 . La aplicación cuesta $ 0.99 y las ganancias financian más el desarrollo del simulador HTML5.