La aplicación Android de PhET permite el uso nativo y offline de todas las simulaciones HTML5 y puede ser descargado en Play Store. La aplicación tiene un costo de $0.99 dólares que servirán para desarrollar más simulaciones HTML5.

Las escuelas y otras organizaciones que necesiten múltiples licencias pueden comprar por volumen la aplicación para Android en Gestor Android Google Play

Para más información sobre el Gestor de aplicaciones Android para Chromebooks, haga clic aquí

Debe seguir los siguientes pasos para comprar nuestra Aplicación Android e instalarla en Chromebooks:

1. Primero debe asegurarse de que su Chromebook sea compatible con las aplicaciones Android: https://www.chromium.org/chromium-os/chrome-os-systems-supporting-android-apps
  2. Luego, debe habilitar las aplicaciones Android: https://support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl=en&ref_topic=2936230
  3. Para comprar licencias por volumen, deb iniciar sesión y realizar la compra por medio del "Gestor Google Play": https://play.google.com/work/apps/details?id=edu.colorado.phet.android_app
  4. Una vez comprada, debe aprobar la aplicación y decidir cómo instalar las aplicaciones:https://support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl=en

Nuestras simulaciones originales en Java y Flash no son compatibles con dispositivos Android. Nuestra Aplicación Android permite el acceso offline de todas las simulaciones HTML5. La aplicación tiene un costo de $0.99 dólares y lo recaudado servirá par desarrollar más simulaciones HTML5