Sí, simplemente guarde las simulaciones en una USB haciendo clic en descargar en la página de una simulación, o visitando nuestra página de Simulaciones Individuales y luego ábralas directamente desde su USB.

Ofrecemos na aplicación para iPad que permite el uso offline de todas las simulaciones HTML5. Encuéntrela en la Tienda de Aplicaciones aquí. Nuestra aplicación cuesta $0,99 y corresponde a financiación más desarrollo de simulaciones HTML5.

Puede 'Descargar' una simulación para usarla en un iPad (offline) agregándola a la lista de lectura del iPad.

Las simulaciones de PhET que se distribuyen con el instalador incluyen un "certificado digital" que verifica que estas simulaciones fueron realmente creadas por PhET. Esta es una medida de seguridad que ayuda a prevenir que un individuo inescrupuloso cree aplicaciones que dice fueron creadas por PhET pero no lo fueron. Si el diálogo de aceptación del certificado dice que fue publicada por "PhET, Universidad de Colorado", y también dice que la firma fue validada por una fuente confiable, puede confiar altamente en que el equipo de PhET fue quien creó la aplicación.
En la mayoría de los sistemas, es posible aceptar permanentemente el certificado de PhET y así evitar que este diálogo aparezca cada vez que se ejecuta localmente una simulación. La mayoría de los sistemas Windows y Mac OS X tienen una casilla de verificación en el diálogo de aceptación del certificado que dice "Confiar siempre en el contenido de este programa". Marcar esta casilla configurará su sistema de tal forma que el cuadro de diálogo ya no aparecerá cuando ejecute simulaciones de PhET.

Luego de descargar el paquete:
1. Abra la consola/terminal.
2. Navegue hasta la carpeta donde se encuentra la descarga. Dele permiso a su sistema para ejecutar el archivo: chmod 777 PhET-Installer_linux.bin
3. Ejecute el instalador: ./PhET-Installer_linux.bin
Si aún no tiene permiso use: sudo ./PhET-Installer_linux.bin
Si obtiene un error de tipo "falla de segmentación": ./PhET-Installer_linux.bin --mode text
Deberá navegar hasta el instalador UI dentro del terminal, presionando ""enter"" y ""y"" cuando aparezca el aviso de instalación predeterminada.

Una vez haya instalado Java, deberá navegar a la carpeta en donde instaló PhET y hacer clic en el fichero 'index.html'. Esto ejecutará la copia offline del sitio web en su navegador. Puede navegar en las páginas de las simulaciones y ejecutarlas mediante esta interfaz.

Puede consultar los requisitos del sistema para ejecutar las simulaciones aquí.

Instrucciones de como habilitar archivos .jnlp pueden revisarse aquí