Oui, il suffit de sauvegarder les simulations sur une clé USB en cliquant sur téléchargement sur une page sim, ou en visitant notre Sims individuels et de les ouvrir directement à partir du lecteur USB.

Nous offrons une application iPad qui permet l'utilisation hors ligne native de tous les sims HTML5. On peut la trouver sur l' App Store ici .Notre application coûte $0.99 et procure des fonds pour développer plus d'applications en HTML5.

Vous pouvez "Télécharger" une simulation individuelle à utiliser sur un iPad (hors ligne) par adhésion à la liste de lecture iPad.

Les simulations PhET qui sont distribuées avec l'installateur incluent un "certificat numérique" qui vérifie que ces simulations ont été effectivement créées par PhET. Il s'agit d'une mesure de sécurité qui aide à empêcher un individu peu scrupuleux de créer des applications qui prétendent être produites par PhET, mais ne le sont pas. Si la boîte de dialogue d'acceptation du certificat indique que l'éditeur est "PhET, Université du Colorado", et que la boîte de dialogue indique également que la signature a été validée par une source fiable, vous pouvez avoir un degré élevé de confiance que l'application a été produite par l'équipe PhET.
Sur la plupart des systèmes, il est possible d'accepter en permanence le certificat PhET et d'empêcher ainsi cette boîte de dialogue d'apparaître chaque fois qu'une simulation est exécutée localement. La plupart des systèmes Windows et Max OS X sont dotés d'une case à cocher dans la boîte de dialogue d'acceptation des certificats indiquant «faire toujours confiance au contenu de cet éditeur». Cochez cette case pour configurer votre système de sorte que la boîte de dialogue n'apparaisse plus lors du démarrage des simulations PhET.

Après avoir téléchargé le paquet:
1. Ouvrez la console/terminal.
2. Accédez au dossier où se trouve le téléchargement. Donnez les permissions à votre système pour exécuter le fichier: chmod 777 PhET-Installer_linux.bin
3. Exécutez le programme d'installation: ./PhET-installer_linux.bin
Si vous n'avez toujours pas d'autorisations, utilisez: sudo ./PhET-Installer_linux.bin
Si vous obtenez l'erreur d'un "défaut de segmentation": ./ PhET-Installer_linux.bin --mode text
Vous aurez besoin de naviguer dans l'interface utilisateur du programme d'installation dans le terminal, en appuyant sur "" enter "" et "y" "lorsque vous y êtes invité pour une installation par défaut.

Une fois que Java est correctement installé, vous devrez naviguer jusqu'au dossier où vous avez installé PhET et cliquez sur le fichier 'index.html'. Ceci lancera la copie hors ligne du site Web dans votre navigateur Web. Vous pouvez naviguer vers les pages de simulations et lancer des sims via cette interface.

Configuration système requise pour l'exécution de sims disponible ici.

Les instructions pour activer les fichiers .jnlp peuvent être trouvées ici

To specify a locale, append the URL of the offline HTML5 sim file with"?locale=locale code".
Example: to open the Spanish version of Acid Base Solutions HTML5: acid-base-solutions_all.html?locale=es

LocaleLocale Code
Afrikaansaf
Albaniansq
Amharicam
Arabicar
Arabic (Morocco)ar_MA
Arabic (SaudiArabia)ar_SA
Armenianhy
Azerbaijaniaz
Bashkirba
Basqueeu
Belarusianbe
Bengalibn
Bosnianbs
Bulgarianbg
Catalanca
Chinese (Simplified)zh_CN
Chinese (Traditional)zh_TW
Croatianhr
Czechcs
Danishda
Dutchnl
Englishen
English (Canada)en_CA
Estonianet
Finnishfi
Frenchfr
Friulianfu
Galiciangl
Georgianka
Germande
Greekel
Gujaratigu
Haitianht
Hebrewiw
Hindihi
Hungarianhu
Icelandicis
Indonesianin
Irishga
Italianit
Japaneseja
Kannadakn
Kazakhkk
Khmerkm
Koreanko
Kurdishku
Kurdish (Turkey)ku_TR
Laolo
Latvianlv
Lithuanianlt
Macedonianmk
Malayms
Malayalamml
Maorimi
Marathimr
Moldavianmo
Mongolianmn
NorwegianBokmalnb
NorwegianNynorsknn
Chichewany
Oriyaor
Persianfa
Polishpl
Portuguesept
Portuguese (Brazil)pt_BR
Pashtops
Romanianro
Russianru
Serbiansr
Serbo-Croatiansh
Sinhalesesi
Slovaksk
Sloveniansl
Spanishes
Spanish (Colombia)es_CO
Spanish (Mexico)es_MX
Spanish (Peru)es_PE
Spanish (Spain)es_ES
Swahilisw
Swedishsv
Tamilta
Telugute
Thaith
Tibetanbo
Tigrinyati
Tswanatn
Turkishtr
Turkmentk
Ukrainianuk
Urduur
Uzbekuz
Vietnamesevi
Welshcy