Les sims HTML5 peuvent fonctionner sur les iPad et les Chromebooks, ainsi que sur les systèmes PC, Mac et Linux.

iPad:
iOS 12+ Safari
Sims compatibles iPad

Android:
Non officiellement pris en charge. Si vous utilisez les sims HTML5 sur Android, nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de Google Chrome.

Chromebook:
Dernière version de Google Chrome
Les simulations HTML5 et Flash PhET sont prises en charge sur tous les Chromebooks.
Sims compatibles Chromebook

Systèmes Windows:
Microsoft Edge, dernière version de Firefox, dernière version de Google Chrome.

Systèmes Macintosh: < / b>
macOS 10.13+, Safari 13+, dernière version de Chrome.

Systèmes Linux:
Non officiellement pris en charge. Veuillez contacter phethelp@colorado.edu pour les problèmes de dépannage.

Les simulations Java et Flash s'exécutent sur la plupart des systèmes PC, Mac et Linux. La configuration système requise pour exécuter les sims d'origine est la suivante:

Systèmes Windows:
Windows 10, 8.1, 7
RAM: 256 Mo
Navigateurs : Microsoft Edge et Internet Explorer 11, Firefox, Chrome
Dernière version de
Java

Systèmes Macintosh:
macOS 10.9.5+
Privilèges d’administrateur pour l’installation.
Un navigateur 64 bits (Safari, Firefox ou Chrome par exemple). ) est requis pour exécuter Oracle Java sous Mac OS.
Dernière version de Java

Systèmes Linux:
Oracle Linux 5.5 + 1
Oracle Linux 6.x (32 bits), 6.x (64 bits) 2
Oracle Linux 7.x (64 bits) 2
Red Hat Enterprise Linux 5.5 + 1, 6.x (32 bits), 6.x (64 bits) 2
Ubuntu Linux 12.04 LTS, 13.x
Suse Linux Enterprise Server 10 SP2 +, 11.x
Navigateurs: Firefox, Chrome
Dernière version de Java

Accès internet
Windows: Chrome, Edge
Mac: Chrome, Safari
Chromebook: Chrome
iPad: Safari (see sim-specific recommendations)
Téléphones portables : non recommandé.

Tout d'abord, mettez à jour la dernière version de Java ici . Exécutez la dernière version de la simulation directement depuis http://phet.colorado.edu en cliquant sur le bouton 'Play' sur la page de la simulation. Si vous utilisez un Mac, veuillez consulter ici pour obtenir des instructions détaillées.

Les simulations PhET sont écrites dans trois langages de programmation différents: Java, Flash et HTML5. Ceux-ci sont chacun traités différemment par un ordinateur, et certains peuvent être compatibles avec votre appareil tandis que d'autres pas. Voir , Mac , etc. pour plus de réponses.

WebGL n'est pas pris en charge sur tous les navigateurs Internet. Pour en savoir plus sur la compatibilité, consultez la Compatibilité WebGL de la simulation .

Non! Vous pouvez télécharger le site complet en utilisant l'installateur hors ligne ou apprenez en plus sur l'utilisation hors ligne à hors ligne.

Vous devez d'abord télécharger et installer Java.

Une fois que vous avez installé correctement Java , Cliquez sur "Lire" pour télécharger un fichier .jnlp. Si vous recevez des messages concernant le téléchargement du fichier, cliquez sur le bouton «Conserver». Accédez à l'emplacement de téléchargement et ouvrez le fichier .jnlp. Si vous rencontrez des problèmes lors de l'ouverture du .jnlp voir cette entrée

Soumettre un rapport détaillé du système en ouvrant une simulation HTML5 en cours de traitement, copier/coller le 'rapporter un problème' et envoyer les informations dans un courriel à phethelp@colorado.edu:

1. Cliquez sur le menu PhET (3 lignes horizontales)
  2. Cliquez sur "Signaler un problème ..."
  3. Copiez/collez la sortie dans un courriel à phethelp@colorado.edu (assurez-vous de ne pas éditer la section 'Troubleshooting information')
Si vous ne parvenez pas à ouvrir une simulation HTML5, veuillez copier/coller le texte suivant dans un courriel à phethelp@colorado.edu: User-agent: "{{USER_AGENT}}"