Ja, speichern Sie einfach die Simulationen auf einen USB Stick (Download Knopf in der Simulation) oder besuchen Sie unsere Seite Individuelle Simulationen und öffnen diese direkt vom USB Stick.

Wir bieten eine iPad App an, welche die Offline Nutzung aller HTML5 Simulationen ermöglicht. Sie finden diese im App Store here. Unsere App kostet $0.99 und der Erlös dient der weiteren HTML5 Entwicklung.

Sie können auch einzelne Simulationen für Ihr iPad runter laden und zur iPad Liste hinzufügen.

Die PhET Simulationen, welche über den Installer verfügbar sind, besitzen ein "digitales Zertifikat", welches bestätigt, dass diese Simulationen tatsächlich von PhET stammen. Dies ist eine Sicherheitsmassnahme, welche betrügerische Kopien von PhET Software verhindern soll. Wenn im Zertifikat den Autor "PhET, University of Colorado" bestätigt, können Sie darauf vertrauen, dass die App von unserem Team entwickelt wurde.
Bei den meisten Systemen ist es möglich, das PhET Zertifikat permanent zu akzeptieren und dadurch einen weiteren Zertifikats-Dialog zu vermeiden. Die meisten Windows und Max OS X Systeme bieten diese Möglichkeit "Always trust content from this publisher". Nach Anklicken dieser Auswahl erscheint kein weiterer Dialog, wenn Sie die App starten.

Nachdem Sie das Software Paket herunter geladen haben:
1. Öffnen Sie console/terminal.
2. Navigieren Sie zum Ordner mit dem Download. Erlauben Sie dem System, folgende Datei auszuführen: chmod 777 PhET-Installer_linux.bin
3. Starten Sie die Installation: ./PhET-Installer_linux.bin
Wenn Sie noch keine Berechtigung haben, verwenden Sie: sudo ./PhET-Installer_linux.bin
Wenn ein "segmentation fault" Fehler auftaucht: ./PhET-Installer_linux.bin --mode text
Sie müssen dann zum UI Installation wechseln, indem Sie ""enter"" und ""y"" nach der Eingabeaufforderung drücken.

Sobald Java korrekt installiert ist, gehen Sie zu dem Ordner, in welchem PhET installiert wurde und klicken Sie auf die 'index.html' Datei. Dies startet eine Kopie der Website in Ihrem Browser. Sie können zu den Simulationsseiten navigieren und Simulationen über dieses Interface starten.

System Voraussetzungen zum Starten der Simulationen finden Sie hier.

Anleitung zur Starten von .jnlp Dateien found here

To specify a locale, append the URL of the offline HTML5 sim file with"?locale=locale code".
Example: to open the Spanish version of Acid Base Solutions HTML5: acid-base-solutions_all.html?locale=es

LocaleLocale Code
Afrikaansaf
Albaniansq
Amharicam
Arabicar
Arabic (Morocco)ar_MA
Arabic (SaudiArabia)ar_SA
Armenianhy
Azerbaijaniaz
Bashkirba
Basqueeu
Belarusianbe
Bengalibn
Bosnianbs
Bulgarianbg
Catalanca
Chinese (Simplified)zh_CN
Chinese (Traditional)zh_TW
Croatianhr
Czechcs
Danishda
Dutchnl
Englishen
English (Canada)en_CA
Estonianet
Finnishfi
Frenchfr
Friulianfu
Galiciangl
Georgianka
Germande
Greekel
Gujaratigu
Haitianht
Hebrewiw
Hindihi
Hungarianhu
Icelandicis
Indonesianin
Irishga
Italianit
Japaneseja
Kannadakn
Kazakhkk
Khmerkm
Koreanko
Kurdishku
Kurdish (Turkey)ku_TR
Laolo
Latvianlv
Lithuanianlt
Macedonianmk
Malayms
Malayalamml
Maorimi
Marathimr
Moldavianmo
Mongolianmn
NorwegianBokmalnb
NorwegianNynorsknn
Chichewany
Oriyaor
Persianfa
Polishpl
Portuguesept
Portuguese (Brazil)pt_BR
Pashtops
Romanianro
Russianru
Serbiansr
Serbo-Croatiansh
Sinhalesesi
Slovaksk
Sloveniansl
Spanishes
Spanish (Colombia)es_CO
Spanish (Mexico)es_MX
Spanish (Peru)es_PE
Spanish (Spain)es_ES
Swahilisw
Swedishsv
Tamilta
Telugute
Thaith
Tibetanbo
Tigrinyati
Tswanatn
Turkishtr
Turkmentk
Ukrainianuk
Urduur
Uzbekuz
Vietnamesevi
Welshcy