App singola

L'app PhET Simulationi per Android < / a> consente l'utilizzo offline nativo di tutte le sim HTML5 e può essere scaricato da Google Play. L'app costa $ 0,99 e i proventi finanziano ulteriori sviluppi di simulazioni HTML5.

PhET per la Scuola

Per le scuole o altre organizzazioni che desiderano acquistare la nostra app in quantità, si prega di consultare le informazioni su PhET for Schools e inviare una richiesta di licenza .

PhET per la Scuola è in grado di essere aggiunti in blocco ai Chromebook e ai dispositivi Android della scuola o dell'organizzazione. PhET per la Scuola è identico alla nostra app Android a pagamento, ma consente la distribuzione in blocco. Le licenze per l'app PhET per la Scuola sono gratuite per l'anno scolastico 2020-2021.

I tuoi Chromebook devono supportare le app Android. Elenco dei Chromebook supportati

Entrambe le versioni delle nostre app per Chromebook corispondono allalingua impostata sul dispositivo. L'app è supportata nelle seguenti lingue:

• English
  • Spanish
  • Chinese
  • German
  • French
  • Dutch
  • Greek
  • Italian
  • Polish
  • Portuguese
  • Basque
  • Korean
  • Serbian
La configurazione del dispositivo con una lingua non supportata visualizzerà le simulazioni in quella lingua, ma l'app tornerà indietro alla lingua più simile a quella disponibile.

Le nostre sim Java e Flash originali non sono compatibili con i dispositivi Android. La nostra app Android consente l'utilizzo offline nativo di tutte le sim HTML5. L'app costa $ 0,99 e i proventi finanziano l'ulteriore sviluppo di simulazioni HTML5.