Le app di PhET per Android permettono l’uso nativo offline di tutte le sim in HTML5 e possono essere scaricate da Play Store. L'app costa $0.99 e d il ricavato consentirà l'ulteriore sviluppo di simulazioni in HTML5.

L'app costa $0.99 e d il ricavato consentirà l'ulteriore sviluppo di simulazioni in HTML5Android Managed Google Play

Per informazioni sulla gestione di app Android su Chromebooks, clicca qui

Le procedure seguenti sono richieste per gestire un acquisto di nostre app su Android e distribuiilre su Chromebooks:

1. Per prima cosa assicurati che i tuoi Chromebooks siano compatibili con app Android: https://www.chromium.org/chromium-os/chrome-os-systems-supporting-android-apps
  2. Successivamente devi abilitare le app Android: https://support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl=en&ref_topic=2936230
  3. Per acquistare pacchetti di licenze, devi accedere e acquistare attraverso "Gestione Google Play": https://play.google.com/work/apps/details?id=edu.colorado.phet.android_app
  4. Dopo aver effettuato l'acquisto devi confermare l'app e decidere come installarla:https://support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl=en

Un altro utile insieme di istruzioni creati da insegnanti è disponibile qui: https://www.controlaltachieve.com/2017/10/using-android-apps-on-chromebooks.html

Le nostre prime simulazioni create in Java e Flash non sono compatibili con dispositivi Android. La nostra app Android permette l'uso nativo offline di tutte le simulazioni in HTML5. L'app costa $0.99 e permette la raccolta di fondi per l'ulteriore sviluppo delle simulazioni in HTML5