L'app iOS di PhET consente l'uso nativo offline di tutte le sim in HTML5 e può essere scaricato da app Store. L'app costa $0.99 ed i proventi consentono lo sviluppo di ulteriori sim in HTML5.

L'app è supportata nelle seguenti lingue:

L'app PhET per iOS riconosce automaticamente la lingua impostata come preferita dal tuo iPad o iPhone.

Gli iPad non supportano Java o Flash. Solo le sim in HTML5 sono compatibili con gli iPad. Puoi vedere le sim compatibili qui.

Offriamo una app per iOS che permette l'uso offline nativo per tutte simulazioni HTML5. La trovi su in App Store. La nosta app costa 0.99$ ed il ricavo permette lo sviluppo di ulteriori simulazioni in HTML5.

Puoi scaricare una singola simulazione da usare su iPad (offline) da aggiungendola alla reading list dell'iPad.

La app può bloccarsi sul tuo iPad se lo spazio sul disco è insufficiente. Ti preghiamo di assicurarti di avere almeno 150 MB di spazio libero sul tuo iPad prima di iniziare l'installazione.

Se incontri problemi con la app, ti preghiamo di inviare una email a phethelp@colorado.edu. Ti assisteremo cercando di risolvere il problema, e otterremo informazioni sul debugging per migliorare la nostra app.