La nostra app Android consente l'uso nativo offline di tutte le simulazioni in HTML5 ed è compatibile con Chromebooks selezionati. L'app costa $0.99 ed il ricavato consentirà l'ulteriore sviluppo di simulazioni in HTML5.

Le app Android possono essere acquistate in più copie da scuole o altre organizzazioni*, cercando per licenze multiple su Android Gestito da Google Play

Per informazioni sulla gestione di app Android su Chromebooks, clicca qui

Le seguenti procedure sono richieste per gestire un acquisto di nostre app su Android e distribuirle su Chromebooks:

1. Per prima cosa assicurati che i tuoi Chromebooks siano compatibili con app Android: https://www.chromium.org/chromium-os/chrome-os-systems-supporting-android-apps
  2. Successivamente devi abilitare le app Android: https://support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl=en&ref_topic=2936230
  3. Per acquistare pacchetti di licenze, devi accedere e acquistare attraverso "Managed Google Play": https://play.google.com/work/apps/details?id=edu.colorado.phet.android_app
  4. Dopo aver effettuato l'acquisto devi confermare l'app e decidere come installarla:https://support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl=en

un altro insieme di istruzioni creati da insegnanti è disponibile qui: https://www.controlaltachieve.com/2017/10/using-android-apps-on-chromebooks.html

Chromebook non supporta Java. Ad ogni modo Chromebook è compatibile con le simulazioni in HTML5 e Flash. Puoi vedere le simulazini compatibili qui.