Chromebook individuale

L'app Simulazioni PhET per Android < / a> è compatibile con Chromebook selezionati e consente l'utilizzo offline nativo di tutte le sim HTML5 e possono essere scaricate da Google Play . L'app costa $ 0,99 e i proventi finanziano l’ulteriore sviluppo di simulazioni HTML5.

PhET per le Scuole

Per Scuole o altre organizzazioni che desiderano acquistare la nostra app in quantità, consultare le informazioni su PhET for Schools e invia una richiesta di licenza .

PhET for Schools è identico alla nostra app a pagamento, ma consente l'implementazione in blocco sui Chromebook della scuola o dell'organizzazione. Le licenze per l'app PhET for Schools sono gratuite per l'anno scolastico 2020-2021.

I tuoi Chromebook devono supportare le app Android. Elenco dei Chromebook supportati

Entrambe le versioni delle nostre app Chromebook corrispondono alla lingua impostata sul dispositivo. L'app è supportata nelle seguenti lingue:

• English
  • Spanish
  • Chinese
  • German
  • French
  • Dutch
  • Greek
  • Italian
  • Polish
  • Portuguese
  • Basque
  • Korean
  • Serbian
La configurazione del dispositivo con una lingua non supportatata visualizzerà translated simulations in quella lingua ma l'app tornerà indietro alla lingua più simile disponibile.

Chromebook non supporta Java. Ad ogni modo Chromebook è compatibile con le simulazioni in HTML5 e Flash. Puoi vedere le simulazini compatibili qui.