Nuestra aplicación para Android permite el uso nativo sin conexión de todos los sims HTML5 y es compatible con seleccione Chromebooks . La aplicación cuesta $ 0.99 y los ingresos financian más el desarrollo del simulador HTML5.

La aplicación de Android puede comprarse por volumen en escuelas u otras organizaciones * buscando múltiples licencias en Android Managed Google Play

Para obtener información sobre la administración de aplicaciones de Android en Chromebooks, haga clic aquí

Los siguientes pasos son necesarios para realizar una compra administrada de nuestra aplicación de Android e implementar en Chromebooks:

1. Primero querrá asegurarse de que sus Chromebooks sean compatibles con las aplicaciones de Android: https://www.chromium.org/chromium-os/chrome-os-systems-supporting-android-apps
  2. Luego, deberás habilitar Aplicaciones de Android: https://support.google.com/chrome/a/answer/7131624?hl = en & ref_topic = 293623 0
  3. Para comprar licencias masivas, deberá iniciar sesión y comprar a través de "Managed Google Play": https://play.google.com/work/apps/details?id=edu.colorado.phet.android_app
  4. Una vez comprada, deberá aprobar la aplicación y decidir cómo se instalarán las aplicaciones: https : //support.google.com/chrome/a/answer/7131624? hl = es

Otro conjunto útil de instrucciones creado por un maestro está disponible aquí: https://www.controlaltachieve.com/2017/10/using- android-apps-on-chromebooks.html

* Actualmente solo está disponible para clientes en los Estados Unidos y Canadá.

Los Chromebooks no soportan Java. Sin embargo, los Chromebooks son compatibles con las simulaciones HTML5 y Flash. Puede ver las simulaciones compatibles aquí.

La aplicación Android de las Simulaciones PhET depende del Android System Webview, que deberá estar actualizado para mostrar el contenido de las simulaciones. Si las simulaciones no se cargan correctamente en la aplicación, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la Play Store.
  2. Haz clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en "Gestionar aplicaciones y dispositivo".
  4. En la pestaña Administrar, haga clic en el botón "Actualizaciones disponibles".
  5. Es posible que tengas que hacer clic en "Buscar actualizaciones".
  6. Busca Android System WebView y actualízalo.