O app PhET para iOS permite o uso nativo de todas as Sims HTML5 e pode ser baixada da app Store. O aplicativo custa U$ 0,99 e os fundos financiam o desenvolvimento de mais Sims HTML5.

O app funciona nos seguintes idiomas:

O app PhET para iOS reconhece automaticamente a idioma de preferência definida em seu iPad ou iPhone.

Os iPads não suportam Java ou Flash. Somente as sims em HTML5 são compatíveis com iPads. Você encontra as sims compatíveis aqui.

Oferecemos um app para iOSque permite uso offline nativo de uma sim HTML5. Encontre-o no App Store. Nosso app custa U$ 0,99 e angaria fundos para o desenvolvimento de sims HTML5.

Você pode transferir ('Download') uma sim individual para usar em um iPad (offline) em adding it to the iPad reading list.

O app pode "congelar" (trancar) se seu iPad não tiver espaço suficiente na memória. Assegure-se que haja ao menos 150 MB de espaço livre na memória de seu iPad antes de fazer a instalação.

Se você encontrar qualquer problema com o app, favor enviar e-mail paraphethelp@colorado.edu. Nós iremos ajudá-lo a tentar resolver o problema e coletar informações de depuração para melhorar o nosso aplicativo.