Uso individual

O aplicativo PhET iOS permite o uso offline nativo de todas as Sims HTML5 e pode ser baixado da App Store. O aplicativo custa U$ 0,99 e os rendimentos financiam mais desenvolvimento de Sims em HTML5.

O aplicativo é compatível com os seguintes idiomas:

O aplicativo PhET iOS identifica automaticamente a configuração de preferência de idioma de seu iPad ou iPhone.

Compras por Volume Escolar

Nosso aplicativo iOS pode ser comprado por volume por escolas ou outras organizações que procuram licenças múltiplas através do Programa de compra em volume iOS.

Os iPads não suportam Java ou Flash. Somente as sims em HTML5 são compatíveis com iPads. Você encontra as sims compatíveis aqui.

Oferecemos um app para iOSque permite uso offline nativo de uma sim HTML5. Encontre-o no App Store. Nosso app custa U$ 0,99 e angaria fundos para o desenvolvimento de sims HTML5.

Você pode transferir ('Download') uma Sim individual para usar em um iPad (offline) em adding it to the iPad reading list.

O app pode "congelar" (trancar) se seu iPad não tiver espaço suficiente na memória. Assegure-se que haja ao menos 150 MB de espaço livre na memória de seu iPad antes de fazer a instalação.

Se você encontrar qualquer problema com o app, favor enviar e-mail para phethelp@colorado.edu. Nós iremos ajudá-lo a tentar resolver o problema e coletar informações de depuração para melhorar o nosso aplicativo.