Utilisation individuelle

L'application iOS PhET permet une utilisation hors ligne native de toutes les simulations HTML5 et peut être téléchargée depuis l'App Store. L'application coûte 0,99 USD et les recettes financent le développement de davantage de simulations HTML5.

L'application est prise en charge dans les langues suivantes :

L'application iOS PhET correspond automatiquement au paramètre de préférence de langue de votre iPad ou iPhone.

Achats en volume par les écoles

Notre application iOS peut être achetée en volume par les écoles ou d'autres organisations à la recherche de plusieurs licences via le Programme d'achat en volume iOS.

Les iPads ne prennent pas en charge Java ou Flash. Seuls les sims HTML5 sont compatibles avec les iPads. Vous pouvez voir les sims compatibles ici .

Nous proposons une application iOS qui permet une utilisation hors ligne native de toutes les sims HTML5. Trouvez-le sur App Store ici. Notre application coûte 0,99 $ et les recettes financent davantage le développement de simulations HTML5.

Vous pouvez utiliser une simulation individuelle hors ligne en ajoutant à la liste de lecture de l'iPad.

L'application peut se bloquer si votre iPad possède un espace disque insuffisant. Assurez-vous d'avoir au moins 150 Mo d'espace disque libre sur votre iPad avant l'installation.
Si vous rencontrez des problèmes avec l'application, envoyez-nous un courriel à [email protected] . Nous vous aiderons à résoudre le problème et à rassembler des informations de débogage pour améliorer notre application.