Application individuelle

L'application Android PhET Simulations< /a> permet une utilisation hors ligne native de toutes les simulations HTML5 et peut être téléchargée sur Google Play. L'application coûte 0,99 $ et le finance le développement de davantage de simulations HTML5.

PhET pour les écoles

Pour les écoles ou d'autres organisations qui souhaitent acheter notre application en volume, veuillez consulter les informations sur PhET pour les écoles et soumettre une demande de licence.

PhET for Schools peut être ajouté en masse aux Chromebooks et aux appareils Android de l'école ou de l'organisation. PhET pour les écoles est identique à notre application Android payante, mais permet un déploiement en masse. Les licences pour l'application PhET for Schools sont gratuites pour l'année scolaire 2020-2021.

Vos Chromebooks doivent prendre en charge les applications Android. Liste des Chromebooks pris en charge

Les deux versions de notre application Chromebook correspondront aus paramètres de langue de l'appareil. L'application est prise en charge dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Espagnol
  • Chinois
  • Allemand
  • Français
  • néerlandais
  • grec
  • italien
  • polonais
  • portugais
  • basque
  • Coréen
  • Serbe
Configurer l'appareil sur une langue non prise en charge affichera simulations traduites dans cette langue, mais l'application se rabattra sur la langue la plus similaire disponible.

Nos sims Java et Flash d'origine ne sont pas compatibles avec les appareils Android. Notre application Android permet l'utilisation native hors ligne de tous les sims HTML5 . L'application coûte 1,09 € et les fonds permettent de financer plus de développement des sims en HTML5.

L'application Android PhET Simulations s'appuie sur une vue Web du système Android mise à jour pour afficher le contenu de la simulation. Si les Sims ne se chargent pas correctement dans l'application, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez le Play Store
  2. Cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit
  3. Cliquez sur " Gérer les applications et l'appareil"
  4. Sur l'onglet Gérer, cliquez sur le bouton Mises à jour disponibles.
  5. Vous devrez peut-être cliquer sur "Vérifier les mises à jour".
  6. Rechercher Android System WebView et mettez-le à jour.