Après avoir téléchargé le package:

1. Ouvrez la console / le terminal.
2. Accédez au dossier où se trouve le téléchargement. Donnez les autorisations à votre système pour exécuter le fichier: chmod 777 PhET-Installer_linux.bin
3. Exécutez le programme d'installation: ./PhET-Installer_linux.bin

Si vous ne disposez toujours pas des autorisations, utilisez: sudo ./PhET-Installer_linux.bin

Si vous obtenez l'erreur d'une "erreur de segmentation": ./PhET-Installer_linux.bin --mode text
Vous devrez naviguer dans l'interface utilisateur de l'installateur à l'intérieur du terminal en appuyant sur "" enter "" et "" y "" Lorsque vous êtes invité à installer par défaut.

Les utilisateurs exécutant des distributions 64 bits de Linux ont utilisé les commandes suivantes pour installer:

• sudo apt-get update
  • sudo apt-get install lib32z1 lib32ncurses6
  • ./PhET-Installer_linux.bin --mode text