Allez ici pour en apprendre plus sur la traduction.

Lors du lancement d'une simulation Java, certains caractères de langues non anglaises s'affichent comme des carrés vides lorsque les polices appropriées ne sont pas installées. Ces liens sont des instructions pour installer un support de langue supplémentaire pour les différents systèmes d'exploitation: Windows, Mac.

Le code d'intégration qui est fourni sur la page d'une simulation indique la version anglaise de la simulation, mais il est facile de modifier le code pour indiquer une version traduite en modifiant "_en" dans les paramètres régionaux souhaités (exemple: "_es_PE "," _hu ").