App Individual

O aplicativo Simulações PhET para Android permite o uso offline nativo de todas as Sims HTML5 e pode ser baixado no Google Play. O aplicativo custa U$ 0,99 e os rendimentos financiam o desenvolvimento de mais Sims HTML5.

PhET para Escolas

Escolas ou outras organizações que desejam comprar nosso aplicativo em grande quantidade devem consultar as informações sobre PhET for Schools e enviar uma solicitação de licença.

O PhET for Schools pode ser adicionado em lote aos Chromebooks da escola ou da organização e aos dispositivos Android. PhET for Schools é idêntico ao nosso aplicativo Android pago, mas permite a implantação em lote. As licenças para o aplicativo PhET for Schools foram gratuitas para o ano acadêmico de 2020-2021.

Seus Chromebooks devem ser compatíveis com aplicativos Android. Lista de Chromebooks compatíveis

Ambas as versões de nosso app em Chromebooks corresponderá à configuração de idioma do dispositivo. O aplicativo é compatível com os seguintes idiomas:

• Inglês
  • Espanhol
  • Chinês
  • Alemão
  • Francês
  • Holandês
  • Grego
  • Italiano
  • Polonês
  • Português
  • Basco
  • Coreano
  • Sérvio
Configurar o dispositivo para um idioma não suportado exibirá simulações traduzidas nesse idioma, mas o aplicativo adotará o idioma mais semelhante disponível.

Nossas Sims em Java e Flash não são compatíveis com dispositivos Android. No entanto, nosso App Android permite rodar offline as Sims em HTML5. O app custa U$ 0,99 que é usado para desenvolver outras Sims HTML5.

O aplicativo PhET Simulations para Android conta com um WebView do sistema Android atualizado para exibir o conteúdo da simulação. Se as Sims não estiverem carregando corretamente no aplicativo, siga estas etapas:

1. Abra a Play Store
  2. Clique no ícone do perfil no canto superior direito
  3. Clique em "Gerenciar aplicativos e dispositivos"
  4. Na guia Gerenciar, clique no botão Atualizações disponíveis.
  5. Talvez seja necessário clicar em "Verificar atualizações".
  6. Pesquisar Android System WebView e atualizá-lo.