aqui para saber mais sobre tradução.

Ao lançar uma simulação Java, alguns caracteres de idiomas diferentes do inglês aparecerem como quadrados vazios quando as fontes apropriadas não estão instaladas. Confira instruções para instalar suporte a idiomas adicionais para vários sistemas operacionais: Windows , Mac.

O código embutido (embed) aponta para a versão em inglês da Sim, mas é fácil modificá-lo para português do Brasil, por exemplo. Basta trocar o "_en" por "_pt_BR").