Instruções em Vìdeo Aqui

Gatekeeper, introduzido no Mountain Lion (OS X 10.8), foi desenvolvido para prevenir a iniciação de apps potencialmente maliciosos. Quando você estiver para iniciar algum app que não atende certos critérios, Gatekeeper irá impedir essa iniciação. Para resolver isso, clique simultaneamente com o botão direito e a tecla control sobre o aplicativo e escolha Open (Abrir). Para fazê-lo:

1. Transfira (download) o arquivo .jar de cada sim que você deseja usar (ou transfira todas as sims).
2. No Finder, clique com o botão direito e a tecla control sobre o ícone da sim.
3. Escolha Open (Abrir) no topo do menu contextual que aparece.
4. Clique Open (Abrir) na caixa de diálogo. Se solicitar, informe um nome de administrador e a respectiva senha.

Firefox:
Ao abrir uma Sim no Firefox, uma caixa de diálogo aparecerá perguntando-lhe o que o Firefox deveria fazer com o arquivo. Clique em Abrir com Java Web Start (padrão). Se você receber uma mensagem dizendo que a Sim "não pode ser aberta porque é de um desenvolvedor não identificado" (ou algo semelhante), proceda com as instruções nas FAQ apropriadas e baixe o arquivo .jar para essa Sim.

Chrome:
Ao abrir uma Sim no Chrome, o navegador pedirá automaticamente para descartar ou manter o arquivo. O prompt aparece na parte inferior da tela. Clique em 'Manter'. Você terá um ícone que exibirá o arquivo recém-baixado. Clique neste para executar a Sim. Se você receber uma mensagem dizendo que a Sim "não pode ser aberta porque é de um desenvolvedor não identificado", proceda com as instruções nas FAQ apropriadas e baixe o arquivo .jar para essa Sim.

Safari:
Ao abrir uma Sim no Safari, o navegador irá baixar automaticamente o arquivo .jnlp depois de clicar em "Executar agora". No entanto, nenhuma notificação é dada. Clique no botão Downloads para mostrar downloads recentes. Clique no arquivo .jnlp mais recente para executar a Sim. Se você receber uma mensagem dizendo que a Sim "não pôde ser aberta porque é de um desenvolvedor não identificado", proceda com as instruções nas FAQ apropriadas e baixe o arquivo .jar para essa Sim.

As versões Java e Flash de 'Geometria Molecular', 'Placas Tectônicas' e 'Geometria Molecular: Básico' dependem de bibliotecas gráficas avançadas (LWJGL) que muitas combinações de SO e Java não suportam. Esta caixa de diálogo aparece em todos os sistemas Mac OS X. Infelizmente, até momento, o problema de incompatibilidade está fora de nossas mãos. A menos que a Oracle ou a Apple abordem este problema, é improvável que essas Sims sejam executadas com sucesso.