Dopo aver scaricato il pacchetto:

1. Apri il terminale.
2. Trova la cartella del download. Usa i privilegi di amministratore per eseguire il file: chmod 777 PhET-Installer_linux.bin

3. Esegui l'istallatore: ./PhET-Installer_linux.bin:

If Se non hai i privilegi di amministratore usa: sudo ./PhET-Installer_linux.bin:

Se ricevi il messaggio di "segmentation fault": ./PhET-Installer_linux.bin --mode text:
Devi navigare nell'interfaccia utente del programma di installazione all'interno del terminale, premendo "" invio "" e "" y "" quando richiesto per un'installazione predefinita.

Gli utenti che utilizzano una versione a 64-bit di Linux usano il seguente comando di istallazione:

• sudo apt-get update
  • sudo apt-get install lib32z1 lib32ncurses5
  • ./PhET-Installer_linux.bin --mode text