Le simulazioni HTML5 possono essere eseguite su iPad e Chromebook, nonché su sistemi PC, Mac e Linux sui moderni browser web. Se riscontri problemi nell'utilizzo di una simulazione HTML5 su una piattaforma supportata, disattiva eventuali estensioni del browser.

Le funzionalità inclusive vengono aggiunte solo alle simulazioni HTML5 e alcune funzionalità presentano limitazioni della piattaforma. Vedi Sim accessibili per maggiori dettagli sui requisiti di sistema e sulle piattaforme testate.

iPad:
iOS 15+ Safari
Sim compatibili con iPad

Android:
Non ufficialmente supportato. Se utilizzi le simulazioni HTML5 su Android, ti consigliamo di utilizzare l'ultima versione di Google Chrome.

Chromebook:
Ultima versione di Google Chrome
Le simulazioni HTML5 e Flash PhET sono supportate su tutti i Chromebook.
Compatibile con Chromebook sims

Sistemi Windows:
Microsoft Edge, ultima versione di Firefox, ultima versione di Google Chrome.

Sistemi Macintosh:
macOS 10.15+, Safari 15+, ultima versione di Chrome.

Sistemi Linux:
Non supportato ufficialmente. Contatta [email protected] per la risoluzione dei problemi.

Le simulazioni PhET in Java vengono eseguite sulla maggior parte dei sistemi PC, Mac e Linux.

Adobe ha annunciato la fine del ciclo di vita di Flash e a partire dal 1° gennaio 2021 non si potrà più eseguire le sim Flash di PhET sui browser Web moderni.

PhET si affida alle donazioni di utenti come te per finanziare le nostre conversioni a HTML5. Se non l'hai già fatto, considera di donare al nostro progetto in modo che possiamo continuare a convertire le tue sim preferite.< /p>

Requisiti di sistema Java

Sistemi Windows:
Windows 10, 8.1, 7
RAM: 256 MB
Browser: Microsoft Edge e Internet Explorer 11, Firefox, Chrome
Ultima versione di Java
< br/> Sistemi Macintosh:
macOS 10.9.5+
Privilegi di amministratore per l'installazione.
Un browser a 64 bit (ad esempio Safari, Firefox o Chrome) è necessario per eseguire Oracle Java su Mac OS.
Ultima versione di Java

Sistemi Linux:
Oracle Linux 5.5+1
Oracle Linux 6.x (32-bit), 6.x (64-bit)2
Oracle Linux 7.x (64 bit)2
Red Hat Enterprise Linux 5.5+1, 6.x (32 bit), 6.x (64 bit)2
Ubuntu Linux 12.04 LTS , 13.x
Suse Linux Enterp rise Server 10 SP2+, 11.x
Browser: Firefox, Chrome
Ultima versione di Java< /a>

Le simulazioni PhET sono scritte con tre diversi linguaggi di programmazione: Java, Flash, e HTML5. Ciascuno è gestito diversamente da un computer, e ci sono differenze di compatibilità tra i diversi dispositivi utilizzabili. Vai su Windows, Mac, etc. per ulteriori domande.

WebGL non è supportato da tutti i browser. Per saperne di più sull'argomento, vai su WebGL Simulation Compatibility.

Assolutamente no! Puoi scaricare l'intero sito usando offline installer o leggi ulteriori informazione sulla versione offline su Offline.

Per prima cosa devi scaricare e installare Java.

Una volta fatto questo, clicca sul pulsante 'Play' per scaricare il file .jar. Se ricevi un messaggio relativo al download, clicca su 'continua'. Raggiungi la cartella di download ed apri il file .jar. Se hai problemi nell'apertura del file .jar guarda questo.

I prototipi in HTML5 vengono pubblicati prima della pubblicazione finale della simulazione per consentire a studenti e insegnanti di accedere alla versione HTML5 di una simulazione il prima possibile. Le simulazioni prototipo non hanno funzionalità complete o completamente testate, quindi potresti trovare bug o altri problemi. OneNote non supporta l'incorporamento di questi prototipi.

I prototipi vengono pubblicati utilizzando lo stesso indirizzo URL della sim pubblicata finale in modo che i link utilizzati nelle attività e forniti agli studenti non debbano essere modificati quando la versione finale di la sim è pubblicata.

Per sottoporre un rapporto dettagliato di sistema apri una simulazione HTML5 funzionante, copia/incolla il 'Segnala un problema', e inoltra l'informazione per email a [email protected]:

1. Clicca sul Menu PhET (icona di 3 linee orizzontali)
  2. Clicca su "Segnala un Problema..."
  3. Copia/incolla il messaggio in una email a [email protected] (Assicurati di non sovrascrivere la sezione 'Troubleshooting information')<

Se non riesci ad aprire una simulazione in HTML5, ti preghiamo di copiare ed incollare il seguente testo in una email a [email protected]: User-agent: "{{USER_AGENT}}"