App individuale

L'app PhET Simulations per Android< /a> consente l'uso offline nativo di tutte le sim HTML5 e può essere scaricato su Google Play. L'app costa $ 0,99 e il ricavato finanzia un ulteriore sviluppo di sim in HTML5.

PhET for Schools

Per le scuole o altre organizzazioni che desiderano acquistare la nostra app in multilicenza, consultare le informazioni su PhET for Schools e inviare una richiesta di licenza.

PhET for Schools è in grado di essere aggiunto in blocco ai Chromebook della scuola o dell'organizzazione e ai dispositivi Android. PhET for Schools è identico alla nostra app Android a pagamento, ma consente l'implementazione in blocco. Le licenze per l'app PhET for Schools sono gratuite per l'anno accademico 2020-2021.

I tuoi Chromebook devono supportare le app Android. Elenco dei Chromebook supportati

Entrambe le versioni di la nostra app Chromebook corrisponderà all'impostazione della lingua del dispositivo. L'app è supportata nelle seguenti lingue:

• Inglese
  • Spagnolo
  • Cinese
  • Tedesco
  • Francese
  • Olandese
  • Greco
  • Italiano
  • Polacco
  • Portoghese
  • Basco
  • Coreano
  • Serbo
Impostando il dispositivo su una lingua non supportata verrà visualizzato simulazioni tradotte in quella lingua, ma l'app eseguirà il fallback nella lingua più simile disponibile.

Chromebook non supporta Java. Ad ogni modo Chromebook è compatibile con le simulazioni in HTML5 e Flash. Puoi vedere le simulazini compatibili qui.

L'app PhET Simulations per Android si basa su un WebView di sistema Android aggiornato per visualizzare il contenuto della simulazione. Se le sim non si caricano correttamente nell'app, procedi come segue:

1. Apri il Play Store
  2. Fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra
  3. Fai clic su " Gestisci app e dispositivo"
  4. Nella scheda Gestisci, fai clic sul pulsante Aggiornamenti disponibili.
  5. Potrebbe essere necessario fare clic su "Verifica aggiornamenti".
  6. Cerca Android System WebView e aggiornalo.