Los sims HTML5 se pueden ejecutar en iPads y Chromebooks, así como en sistemas PC, Mac y Linux en navegadores web modernos. Si tiene problemas al utilizar una simulación HTML5 en una plataforma compatible, desactive las extensiones del navegador.

Las funciones inclusivas se agregan únicamente a las simulaciones HTML5 y algunas funciones tienen limitaciones de plataforma. Consulta Sims accesibles para obtener más detalles sobre los requisitos del sistema y las plataformas probadas.

iPad:
iOS 15+ Safari
Sims compatibles con iPad

Android:
No compatible oficialmente. Si está utilizando los sims HTML5 en Android, le recomendamos utilizar la última versión de Google Chrome.

Chromebook:
Última versión de Google Chrome
Los sims HTML5 y Flash PhET son compatibles con todos los Chromebook.
Compatible con Chromebook sims

Sistemas Windows:
Microsoft Edge, última versión de Firefox, última versión de Google Chrome.

Sistemas Macintosh:
macOS 10.14+, Safari 14+, última versión de Chrome.

Sistemas Linux:
No admitido oficialmente. Comuníquese con [email protected] si tiene problemas de solución de problemas.

Las simulaciones PhET Java se ejecutarán en la mayoría de los sistemas PC, Mac y Linux.

Adobe ha anunciado el final de la vida útil de Flash y, a partir del 1 de enero de 2021, ya no podrá ejecutar los simuladores Flash de PhET en los navegadores web modernos.

PhET depende de las donaciones de usuarios como usted para financiar nuestras conversiones a HTML5. Si aún no lo ha hecho, considere donar a nuestro proyecto para que podamos continuar convirtiendo a sus sims favoritos.< /p>

Requisitos del sistema Java

Sistemas Windows:
Windows 10, 8.1, 7
RAM: 256 MB
Navegadores: Microsoft Edge e Internet Explorer 11, Firefox, Chrome
Última versión de Java
< br/> Sistemas Macintosh:
macOS 10.9.5+
Privilegios de administrador para la instalación.
Un navegador de 64 bits (Safari, Firefox o Chrome, por ejemplo) se requiere para ejecutar Oracle Java en Mac OS.
Última versión de Java

Sistemas Linux:
Oracle Linux 5.5+1
Oracle Linux 6.x (32 bits), 6.x (64 bits)2
Oracle Linux 7.x (64 bits)2
Red Hat Enterprise Linux 5.5+1, 6.x (32 bits), 6.x (64 bits)2
Ubuntu Linux 12.04 LTS , 13.x
Suse Linux Enterprise rise Server 10 SP2+, 11.x
Navegadores: Firefox, Chrome
Última versión de Java< /a>

Las simulaciones PhET están escritas en tres lenguajes de programación diferentes: Java, Flash y HTML5. Cada uno de estos está a cargo de un equipo diferente, y algunas pueden ser compatibles con el dispositivo mientras que otros no. Ver Windows, Mac, etc. para más respuestas.

WebGL no es soportado en todos los buscadores de internet. Para encontrar más sobre la compatibilidad, ver Compatibilidad de la simulación WebGL.

¡No! Usted puede descargar todo el sitio utilizando el instalador sin conexión o leer más sobre del uso sin conexión en Offline.

Ud. necesitará primero descargar e instalar Java

Una vez que Ud. ha instalado satisfactoriamente Java, haz click en "Ejecutar" para descargar un archivo .jnlp. Si Ud. recibe algún mensaje acerca de la descarga del archivo, click en el botón "mantener". Navegar hasta el lugar de descarga y abrir el archivo .jnlp. Si Ud. encuentra algún problema al abrir el archivo .jnlp, ver esta entrada:

Prototipos HTML5 se publican antes de la publicación final de la simulación para permitir que los estudiantes y profesores accedan a la versión HTML5 de un simulación lo antes posible. Los prototipos de simulación no tienen todas las funciones y están sujetos a cambios. Estas versiones tampoco se han probado por completo, por lo que es posible que encuentre errores u otros problemas. OneNote no admite la incorporación de estos prototipos.

Los prototipos se publican con la misma dirección URL que el sim publicado final, por lo que no es necesario editar los enlaces utilizados en actividades y proporcionados a los estudiantes cuando la versión final de el sim está publicado.

Enviar un reporte detallado del sistema abriendo un sim en HTML5, copia/pega el 'reporte de un problema', y envía la información en un email a [email protected]:

1. Click en el Menú de PhET (3 líneas horizontales)
  2. Click "Reporta un Problema..."
  3. Copia/pega la salida en un email a [email protected] (asegúrate de no editar la sección 'información de Solución de Poblemas')

Si Ud. no puede abrir un sim en HTML5, por favor copia/pega el siguiente texto en un email a [email protected]:Usuario-agente:"{{USER_AGENT}}"