Ir aquí para aprender más sobre la traducción.

Al poner en marcha una simulación Java, algunos caracteres de idiomas distintos al inglés aparecerán como casillas vacías cuando no se instalan las fuentes apropiadas. Estos enlaces son instrucciones para instalar soporte de idiomas adicionales para varios sistemas operativos: Windows , Mac .

El código de incrustar que se proporciona en una página sim indica la versión en inglés del sim, pero es fácil modificar el código para que apunte a una versión traducida cambiando "_en" a la configuración regional deseada (ejemplo: "_es_PE", "_hu").