Sí, simplemente guarde las simulaciones en una unidad USB, haciendo clic en descargar en la página del sim o visitando nuestra página de sims individuales , y abrirlos directamente desde la unidad USB.

Nosotros ofrecemos una app iPad que te permite el uso sin conexión de todas las simulaciones en HTML5. Encuéntralo en la Tienda de App aquí. Nuestra app está $0.99 y nuestros ingresos financian más el desarrollo de los sims en HTML5.

Ud. puede "Descargar" un sim para usarlo en un iPad (sin conexión) , por

añandiéndolo a la lista de lectura del iPAD