Am 10. Januar 2013, veröffentlichte die United States Computer Emergency Readiness Teams (US-CERT) ein Bulletin über Sicherheitsprobleme mit Java . Eine der Empfehlungen in diesem Bulletin ist in Java für Web-Browser deaktivieren. In vielen Fällen wird dies zu verhindern läuft PhET Simulationen direkt vom PhET Website und von einem lokalen Installation.

Wenn Sie ein Benutzer von PhET Simulationen sind derzeit die Ausführung von Java 7 und wollen PhET Simulationen direkt aus der Webseite, empfehlen wir, dass Sie die folgenden Schritte:

Wenn Sie PhET von einer lokalen Installation können Deaktivieren Java im Web-Browser Einführung von Simulationen zu blockieren. Sie müssen mit Ihrer IT-Abteilung arbeiten, ob Java im Browser bestimmen kann sicher aktiviert bleiben. Beachten Sie, dass die Einstellung der Sicherheitsstufe auf "Hoch" in der Java-Konsole verursacht Benutzer aufgefordert, bevor Java-Anwendungen und-Applets ausgeführt werden, was auch ein ausreichendes Maß an Sicherheit für Ihre Bedürfnisse.

PhET wird weiterhin die Situation rund um Java Sicherheitsfragen überwachen und wird diese Ankündigung zu aktualisieren, wenn die Probleme vollständig gelöst werden.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken in Bezug auf diese haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected].

Wir danken für die Unterstützung und PhET interaktive Simulationen!