Sí, simplemente guarde las simulaciones en una USB haciendo clic en descargar en la página de una simulación, o visitando nuestra página de Simulaciones Individuales y luego ábralas directamente desde su USB.

Ofrecemos na aplicación para iPad que permite el uso offline de todas las simulaciones HTML5. Encuéntrela en la Tienda de Aplicaciones aquí. Nuestra aplicación cuesta $0,99 y corresponde a financiación más desarrollo de simulaciones HTML5.

Puede 'Descargar' una simulación para usarla en un iPad (offline) agregándola a la lista de lectura del iPad.

Para especificar una configuración regional, agrega al URL del archivo de la simulación HTML5 sin conexión con "? locale = código de configuración regional ".
Ejemplo: para abrir la versión en español de Soluciones Ácido-Base HTML5: soluciones- àcido-base_all.html? locale = es

Para buscar configuraciones regionales compatibles, navega en un idioma desde la página de las simulaciones traducidas e ingresa la configuración regional al final de la página.
Ejemplo: el La URL para español es https://phet.colorado.edu/en/simulations/translated/es, por lo que el código de configuración regional a utilizar es "es".