Vaya aquí para aprender más sobre la traducción.

Al ejecutar una simulación Java, algunos caracteres de idiomas diferentes al inglés aparecerán como cuadrados vacíos si la fuente correspondiente no se ha instalado. Estos hipervínculos son instrucciones para instalar soporte adicional para idiomas para diferentes sistemas operativos: Windows, Mac.

El código de incrustación que se proporciona en la página de una simulación corresponde a la versión en inglés de la simulación, sin embargo, es fácil modificar el código para que corresponda a la versión traducida al cambiar " _en" por la localidad deseada (por ejemplo: "_es_PE", "_hu").