Verificação da lei de Snell e cálculo do índice de refração desconhecido


Download Или можете да ги преземете сите датотеки како компресирани зип архиви.


Наслов Verificação da lei de Snell e cálculo do índice de refração desconhecido
Опис Atividade proposta para verificação da lei de Snell e determinação de índices de refração de meios desconhecidos
Предмет Физика
Ниво Средна школа
Тип Лабораторија
Одговорите се вклучени Да
Јазик Португалски
Клучни зборови Índice de refração, ótica, lei de Snell, refração
Симулации Bending Light (HTML5)


Автори andre borba
Школо / Организација IFCE
Поставено 20.2.18
Обновено 20.2.18