Vai su e leggi le istruzioni.

Usando simulazioni in Java, alcuni caratteri non propri della lingua inglese appaiono come riquadri se non sono installati i tipi di carattere appropriati. I seguenti link contengono le istruzioni aggiuntive per installare supporti linguistici aggiuntivi per i vari sistemi operativi: Windows, Mac.

Il codice di incorporamento è indicato nella pagina della simulazione si riferisce alla versione inglese della simulazione, ma è semplice modificarlo per ottenere una versione tradotta sostituendo " _en" nel codice locale desiderato (per esempio: "_it", "_fr").