Uso individual

O aplicativo PhET iOS permite o uso offline nativo de todos os sims HTML5 e pode ser baixado na app Store. O aplicativo custa US$ 0,99 e os recursos financiam mais desenvolvimento de sim HTML5.

O aplicativo é compatível com os seguintes idiomas:

O aplicativo PhET iOS corresponde automaticamente à configuração de preferência de idioma de seu iPad ou iPhone.

Compras em volume escolar

Nosso aplicativo iOS pode ser adquirido em volume por escolas ou outras organizações que procuram várias licenças por meio do Apple School Manager ou Apple Business Manager. Para obter mais informações, consulte nossos Apps para escolas.

Os iPads não suportam Java ou Flash. Somente as Sims em HTML5 são compatíveis com iPads. Você encontra as Sims compatíveis aqui.

Oferecemos um app para iOS que permite uso offline nativo de todas a Sims HTML5. Encontre-o no App Store. Nosso app custa U$ 0,99 e angaria fundos para o desenvolvimento de Sims HTML5.

Você pode usar offline uma Sim individual em um iPad adicionando-a à lista de leitura do dispositivo.

O app pode "congelar" (trancar) se seu iPad não tiver espaço suficiente na memória. Assegure-se que haja ao menos 150 MB de espaço livre na memória de seu iPad antes de fazer a instalação.

Se você encontrar qualquer problema com o app, favor enviar e-mail para [email protected]. Nós iremos ajudá-lo a tentar resolver o problema e coletar informações de depuração para melhorar o nosso aplicativo.