A volte, le associazioni di file Java possono essere interrotte. Segui questa procedura per riassociare i file '.jar ' con Java:

1. Scarica un file '.jar' da una pagina sim (pulsante "Gioca o scarica ")
  2. Clicca col tasto destro sul file .jar scaricato e scegli "Apri con..).
  3. Seleziona "Scegli un'altra app".
  4. Spunta "Usa sempre questa applicazione per aprire i file .jar"
  5. Clicca "altre applicazioni"
  6. Clicca" Cerca altre applicazioni su questo PC"
  7. Seleziona "Javaw.exe" (Qui allocato con istallazione di default: C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_191\bin) (si noti la "w" in Javaw.exe)

Adesso il file'.jar' dovrebbe aprirsi in Java.

Se la simulazione non dovesse ancora aprirsi, consigliamo questa utilità di terze parti chiamata "Jarfix": https://johann.loefflmann.net/en/software/jarfix/index.html

Esistono due versioni di Windows 8: 'RT' e 'Pro'.Tutte le simulazioni funzionano con la versione 'Pro'. La versione 'RT' di Windows 8 non permette l'installazione di Java, ma puoi usare le nuove versioni in HTML5 o in Flash. Se hai la versione 'Pro' di Windows 8, puoi andare su qui per installare Java, e alla fine dovresti essere in grado si eseguire le simulazioni. Le due versioni di Windows 8 danno molte possibilità diverse di accesso. Puoi individuare quale versione di Windows hai su qui. Se incontri ancora problemi con la versione 'Pro' dopo aver verificato che Java è installato, è possibile che vi sia un problema di corretta associazione tra Java e i file '.jar' e '.jnlp'. Ti preghiamo di seguire le istruzioni sopra per riassociare i file con Java.

Le simulazioni con effetti sonori possono divenire instabili se utilizzate con computer dotati di driver audio obsoleti. Se incappi in blocchi di sistema o altri comportamenti indesiderati con simulazioni con audio, ti suggeriamo di aggiornare il driver audio del tuo pc per risolvere il problema. Per assistenza nell'aggiornamento rivolgiti al tuo rivenditore di computer o al produttore della scheda audio. Contattaci presso [email protected] se continui ad avere problemi.

Aggiornando all'ultima verione di Java JDK puoi risolvere il problema. Java SE può essere scaricato qui